Добрый день,акварель!
Акварель писал(а):Тебе гораздо легче сказать, чем написать.
Не всегда, в разных случаях по-разному.
Акварель писал(а):Кто еще живет в вашей семье?
Ну если здесь имелась ввиду квартира, то ещё папа и Черныш( кот). Наверняка, вы будете спрашивать о папе. Он достаточно жёсткий. Черныша иногда спит со мной. Хотя всегда по-разному. Он сам решает где ему спать.
Акварель писал(а): кто с кем ссориться, почему? Так было всегда? Как ты сама ведешь себя в случае ссоры?
Ссоры, скандалы, по поводу и без. Придирки. Я вечно всем мешаю, везде лишняя, никому не нужна. Наверное, всегда. Могу кричать, могу просто промолчать, по-разному.
Акварель писал(а):Ты сама ходишь в поликлинику? Сможешь сходить в ближайшие дни?
Даша Р писал(а):Что касается гб. Когда педиатр наконец-то направила к неврологу, то нужно было ждать месяц записи , и потом по записи больше часа сидеть в очереди. Но назначенные препараты не помогли.
Ближайшие дни...
Возможно , здесь так нельзя, но всё же. Я задолбалась, реально задолбалась. Весь десятый класс, до попытки, я ходила в поликлинику.Очень часто болела. Конечно же хожу сама. Ведь это нужно только мне , а не кому-то другому. С ушами ходила к лору, врач сказала , что с ушами всё в порядке, сделали снимок , оказался "гайморит". И я ходила на прогревание и ещё какая-то штука в нос. Вот мол, ты сильно сморкаешься. Но гайморита не было. Невролог 100% пошлёт к лору. Отита у меня тоже нет , иначе бы болело. Опять может поставить диагноз ВСД. Но это ничего не даст. Она вообще возмутилась , что меня к ней направили, "ах вот же тебе гастроэнтеролог ВСД поставила". Пить прошлые таблетки , тоже не вижу смысла.
Можно долго разглагольствовать про ГБ , но вывод один, нужно ждать и терпеть.
Акварель писал(а):Помимо того , что я сама вспоминаю о своих попытках, о них мне напоминают и другие
- кто напоминает, Даша? Родные?
пф... очень тяжело вновь это прокручивать...
1) тяжело сидеть в том классе, особенно когда учительница орёт. Неважно на кого она орёт, в этот момент она стоит возле моей(первой) парты, и выслушиваю в первую очередь я.
2)
Даша Р писал(а):Завтра будет спортивное мероприятие, мне кажется я одна буду ничего не делать.
. Так и было , другие умные слиняли, а я полтора часа тупо сидела. Это ожидание выматывает. Как очереди в поликлинике.
Классная: Так, идёт весь класс, а Даша посидит. ....Даша будет сидеть.... Проблемы со спиной это серьёзно.
Во-первых, не спина, во-вторых, я даже не показывала освобождение, она не знает по ОРВИ или по какой причине. На физре, неважно освобожден ты или нет, ты обязан присутствовать. И сидеть на этой неудобной скамейке. Это очень не нравится.
3)знаете же что теперь на всякую фигню разрешения собирают ?достали с этими бумажками. Согласие на всё подряд. Раньше , да и сейчас делали , делают и будут делать всё, что захотят."обработка персональных данных"... и прочее...Кто-то возмутился, мол над нами опыты будут делать. Наташа не может не вставить СВОЁ МНЕНИЕ. Ну и вн.( в последнее время вечно орёт) ей высказала много чего.
4) какой-то мальчик, я его не знаю, раз второй за этот учебный год, подходит и орёт " А это ты с окна
<......>". Но это так, мелочи.
Когда только начинал идти снег , я не могла его воспринимать, мне было очень тяжело. Знаете, как ассоциация с песней или запахом духов. Ты представляешь что-то своё. Например, долго не могла пользоваться мылом, т.к.запах ассоциировался с инфекционкой. Там было грустно, одиноко, все забили на меня. Другое мыло, долго им не пользовалась, потом снова купила, мне казалось , что это запах крови или порезов, не знаю как объяснить. Потому, что я им пользовалась когда резалась. Запах снега. Зимы. Сейчас уже более менее привыкла, но первое время, очень часто вспоминала те события. Об этом не говорила, но предыдущие попытки, они тоже всплывают в моей памяти.
Мне проблемно успокоиться на уроках. С одной стороны есть теория, чем больше ты уверен в правильности работе, тем больше вероятность, что в неё есть ошибка. И лучше понервничать. Один раз был, что я переживала за правильность работы, уже ,зная оценку. На уроках с проверочными могу грызть ногти, ручку, нервно двигать кистями. На контрольных может трясти, могу расплакаться, истерически смеяться. Не понимаю как бороться с этим... нервным напряжением или не знаю как это назвать.
Ах, да , а ещё я очень жирная и сильно располнела.