Мой любимый человек далеко от меня. Как быть?

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
nataniel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мой любимый человек далеко от меня. Как быть?

Сообщение nataniel »

P.S.: Кажется, поняла, как сформулировать: " как вдохновляться и вдохновлять?"

Психологический тест онлайн
nataniel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nataniel »

P.P.S.: жду с нетерпением Вашего ответа мне :13:

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Дорогая Наденька, здравствуйте!
Простите меня, что не писала; у меня были некоторые личные затруднения, которые целиком и полностью захватили моё время. Как сейчас идут Ваши дела? Как поживает Ваш любимый? Что у Вас нового? Как учёба? :)
nataniel писал(а): Как "подпитывать" (не знаю, как по-другому сказать) чувства, не видя родного лица? Как всегда помнить, о том, что в душе такое большое и доброе чувство? Как бороться с ежедневными трудностями, бытовыми какими-то неурядицами, чтобы не грузить лишний раз всяким негативом любимого человека?
Это очень сложный вопрос, и решать надо прежде всего Вам. Дело в том, что Ваша ситуация включает в себя двоих человек, а не только о Вас. Готов ли Ваш любимый человек ждать Вас столько времени? Что он говорит по поводу этого?
Как быть самодостаточной? Вернее, как ею стать?
А что Вы вкладываете в это понятие?

Пишите, я буду рада с Вами пообщаться.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

nataniel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nataniel »

Дорогая Грейс! (ой, а можно называть Вас тоже по имени?)

Жизнь двигается, мы вместе с ней)
Любимый пишет диплом, защита скоро, после нее приедет ко мне. Злой правда постоянно, но бывают у нас маленькие радости.
У меня сейчас тоже учеба. Начала бегать перед сном) надеюсь войдет в привычку)
Грейс писал(а): Это очень сложный вопрос, и решать надо прежде всего Вам. Дело в том, что Ваша ситуация включает в себя двоих человек, а не только о Вас. Готов ли Ваш любимый человек ждать Вас столько времени? Что он говорит по поводу этого?
Ну... Если говорить откровенно, я до конца не знаю. Вообще, мы говорили, и не раз об этом. Он всегда говорил, что будет ждать. Я верю в это. Просто...хочется как то проверить его... :27: делом. Или может на меня что-то нашло, что мне захотелось поступков... Мне интересно, будет ли он меня добиваться, бороться за нас. А вообще, он такой человек: подумает 300 раз, прежде чем примет решение. Поэтому и сомневается сейчас по поводу этой Словении. Вот...

О самодостаточности... Ну, мне хочется быть... независимой, самостоятельной, сильной внутренне. Вообще, я не завишу ни от него, ни от его решений. Просто, тянет и все: переживаю, волнуюсь если у него плохо там. Или это нормально?

P.S.: Надеюсь, Ваши затруднения удачно разрешились. :13:
Жду ответа)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

nataniel писал(а):Дорогая Грейс! (ой, а можно называть Вас тоже по имени?)
Моя дорогая Наденька, здравствуйте! Конечно, можно :) Меня зовут Юлия Сергеевна :)
Жизнь двигается, мы вместе с ней)
Рада за Вас :)
Любимый пишет диплом, защита скоро, после нее приедет ко мне.
Ура! Какое счастье! А как насчёт аспирантуры? Всё-таки будет там учиться или приедет насовсем?
Злой правда постоянно, но бывают у нас маленькие радости.
А почему злой?
Начала бегать перед сном) надеюсь войдет в привычку)
Ого, Вы просто умница!
Просто...хочется как то проверить его... :27: делом. Или может на меня что-то нашло, что мне захотелось поступков... Мне интересно, будет ли он меня добиваться, бороться за нас.
Если хотите моё человеческое мнение, а не мнение психолога, то я бы не стала искушать судьбу. Если бы я узнала, что меня проверяют, то я бы очень расстроилась и обиделась.
Поэтому и сомневается сейчас по поводу этой Словении. Вот...
Ах, так он в Словении? А почему он поехал учиться именно туда? Мне особенно интересно, потому что я изучаю сербский и хорватский и просто влюблена в Сербию, а Словения не так далеко от неё :)
О самодостаточности... Ну, мне хочется быть... независимой, самостоятельной, сильной внутренне. Вообще, я не завишу ни от него, ни от его решений. Просто, тянет и все: переживаю, волнуюсь если у него плохо там. Или это нормально?
Ну конечно нормально, миленькая!! Вы же его любите!! Как же не переживать и не волноваться?!
P.S.: Надеюсь, Ваши затруднения удачно разрешились. :13:
Слава Богу, стало получше :)

nataniel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nataniel »

Милая Юлия Сергеевна!

Так здорово, что вы помогли разобраться. :7: Дали понять, что мои сомнения, всего лишь сомнения. :13:
Не дам им съесть себя ни за что! Я когда уверена, горы свернуть могу.

Любимый в Москве, просто он еще не решил, сомневается, ехать ли в аспирантуру туда, в Словению.
Он уже там был летом на практике, есть работа, зарплата хорошая, и зовут в аспирантуру)

А злой, потому что дико устает от Москвы, и куча нервов уходит на все. Как приедет, будем вместе восстанавливаться и откармливаться. :D

А Словения меня покорила. Красивая, уютная, тихая стана. Как в сказке. Вот бы там жить...)

А сюда можно прикреплять фотографии? А то там такие виды, что хочется поделиться)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Дорогая Надя!
Спасибо! Я очень за Вас рада :)
А Словения меня покорила. Красивая, уютная, тихая стана. Как в сказке. Вот бы там жить...)
Могу себе представить... :) Вы там тоже были?
А сюда можно прикреплять фотографии? А то там такие виды, что хочется поделиться)
Конечно, и можно, и нужно :) Можно открыть отдельную тему вот здесь: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=61, а фото добавляют так: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=979 :)

nataniel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nataniel »

Нет) не бывала еще)
но хочется невероятно)

эх...вот не знаю. Такой момент. Ему не хватает утонченности во мне. Я с радостью и я сама достаточно (как я думаю) утонченная девушка. Вот только как быть утонченной, если меня любимый называет постоянно "ребенком", "дитенком" и все такое? В раздумьях...

А фотографии Словенские прикреплю обязательно, сегодня, к сожалению нет возможности(

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

nataniel писал(а): Вот только как быть утонченной, если меня любимый называет постоянно "ребенком", "дитенком" и все такое? В раздумьях...
Попросить его так Вас не называть :)
А фотографии Словенские прикреплю обязательно, сегодня, к сожалению нет возможности(
:)

nataniel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nataniel »

Дорогая, милая Юлия Сергеевна!!

Бегу к Вам вся зареванная и с больной душой.
во следующий вторник придет ответ из Словении...
это, конечно, страшно, но я не с этим

Понимаете, я умолчала в нашей истории одну вещь. Мой возлюбленный не до конца уверен в своих чувствах ко мне.
вот...
я очень долго думала на эту тему.

ПРосто, Любовь = жертва. И вдруг, если он все-таки уедет, это будет означать, что он не любит меня?

помогите разобраться!

жду ответа...

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»