Не люблю себя как научится

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
капелька жизни
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не люблю себя как научится

Сообщение капелька жизни »

Это я прекрасно понимаю.Не пойму как вести себя?какопереключать себя? И еще не считайте меня сумасшедшей,я с детства разговариваю сама с собой.Типа эта игра,моя подружка,она меняслушает и понимает.Вот и сейчас,живут во мне две ани,одна говорит ты дура осталась без мужа одна..а другая молодец
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Цветы можно и купить. Да - себе самой.
Что в том плохого - женщина и цветы - какое прекрасное сочетание!
Как себя "переключать"? Очень просто. Ты же знаешь, что вот такие "приступы тоски" - не на всегда. Это только на время. А вот как себе помочь в это самое время? Желательно через активное движение - что угодно - прогулка, зарядка, мытье полов - все годиться.
еще не считайте меня сумасшедшей,я с детства разговариваю сама с собой.Типа эта игра,моя подружка,она меняслушает и понимает.Вот и сейчас,живут во мне две ани,одна говорит ты дура осталась без мужа одна..а другая молодец
Кстати, это не редко бывает. А можешь рассказать про этих "двух Ань"? Какие они - внешне, как себя ведут, каким голосом разговаривают?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

капелька жизни
капитан
капитан

В детстве,одна Аня была телевидущей,рассказывала всякие истории про камни,другая просто зритель.Я разговаривала,прям вслух.А сейчас говорю,про себя.Первая Аня,она серьез ный человек,думает что делает,подозрительная,любит быть красивой,разбираться в людях и всегда говорит,что как делать.Вторая Аня ну вечно в розовых очках,легкомысленна,любит риск,нечего не боится,всему верит как ворона,фея одним словом любит гулять,танцевать, выпивать.дурная она
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Аня, как ты думаешь, что бы было, если бы какая-то из двух половинок исчезла?

капелька жизни
капитан
капитан

Фея чтобы ушла было бы лучше.Когда я ее слушаю,всякие глупости делаю.И ещё я стала постоянно,ждать встречи с бывшем мужем,я жду что он придет и скажет,что я лучше при этом я злюсь.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Фея чтобы ушла было бы лучше.Когда я ее слушаю,всякие глупости делаю
Аня, ты знаешь про структуру - Ребенок-Взрослый-Родитель?

капелька жизни
капитан
капитан

Нет не знаю,первый раз слышу.

капелька жизни
капитан
капитан

Захлестывает грусть и тоска и одиночество,выть,орать хочется.Как мне научить себя поминать,что лучше быть одной,чем с кем попало?как найти баланс?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Аня, в первый раз "тоска-грусть" накрыла? В послений раз когда "качели были"? Припоминай. И как скоро отпустила тоска в последний раз?

Аня, ответь пожалуйста. В теме накопилось много неотвеченных вопросов и не выполненных заданий.
Если бы ты дочитала книгу про созависимость, знала бы, что созависимость - не пустое слово. Это модель поведения, усвоенная как единственно верная и удобная, позволяющая ОТ ДУШИ СТРАДАТЬ И ЖАЛЕТЬ СЕБЯ.
Хотя кроме жалости есть еще много чего интересного: любовь, знания, развитие, поиск. Зачем же грызть сухари, когда есть еще торт, конфеты, сырники, блины, варенье, фрукты?

капелька жизни
капитан
капитан

12 января было когда узнала,что он с девочкой живет,рыдала.Прошло быстро,а сейчас я устала,что ли.Книгу не могу до читать,работы много,ухожу в 8прихожу ночью,там читать нельзя.Ну это меня не оправдает.Последнее время появилось желание,напиться и забыться.С 30 декабря так и было я часто выпивала,сейчас нет.Решила,больше не курить и не пить.Я постоянно жду,что мне кто то напишет смс,а телефон молчит.Меня стала раздражать страница в одноклассниках.Получается все кому то нужны,кроме меня.У всех семьи любовь,а у меня даже дома отчего нет.Вот опять себя жалеть взялась.Его стала ненавидеть,раньше как то без обид,а теперь думаю,обидно.Да всё жду,что поймет,что я лучше.Хотя это и так понятно. А он всё не звонит,а может и никогда не позвонит.А я ребенка хочу и семью хорошую.Мыслей о самоубийстве,пока вроде нет.Я вообще не помню,когда они были.Ещё дома,никто не помогает,бардак вечный и даже печь протопить не могут.А я не могу я устаю,если честно домой приходить уже вообще не хочется,охота убежать куда глаза глядят.Так было когда я замуж вышла.Я всё детство,хотела убежать.Вот и сейчас они живут со мной и охота убежать

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»