Хочется покоя

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочется покоя

Сообщение Татьяна41 »

Здравствуйте. Сейчас ничего не отвечу. Ни на один вопрос. Просто потому, что сейчас , в этот момент, мне очень плохо. Пойду к психиатру в четверг или пятницу. В такие минуты как сейчас мне наверное никто не способен помочь. Тревога и страх. Дочь не ночует, а я к компу, как к единственной пилюле. Сын засыпал, а я сижу плачу, клацаю по клавишам. У меня отпуск с понедельника. Очередные 2 недели. А если реально, то я не была в отпуске лет 20. В понедельник ездила в новое агенство, рекомендованное через бывшую мою сотрудницу, надеюсь на этот раз это последний риелтор, который доведет дело до конца. Вчера же была в агенстве , которое меня хотело обмануть с ценой, и мало того шантажируют. Вымогают 20 тысяч за непредоставленные услуги. И не отдают документы. Выхода 2 : подавать на них в суд или прямо в офис вызывать наряд милиции. Я не выдержу этого. Во вторник и в среду работаю. Нашла подработку, платят мало, но хоть что то... Сестра в запое... Ей нужен нарколог... Нашла врача... Племянник готов оплатить, но торгуется... Сегодня сказал мне, что если я не готова всю организацию этого взять на себя, то...(нецензурная лексика)... зачем я вообще ему звонила... Сестра погибает, в телефон кричит что не хочет жить... и мне страшно за нее... Если племянник все таки даст окончательное согласие на вызов нарколога, то мне придется находиться с сестрой после капельницы суток двое... По опыту подруги, которая вызывала к мужу этого врача, она еле справилась с ним. Мне страшно, что я не справлюсь, да и спать там негде, сестра сдает другую комнату...
И сейчас моя дочь не дома. Как я и говорила, она не учится, не работает, но более менее все как то смирилась с этим. но ее нет дома, странные смс ки. С кем сейчас находится -не говорит... Не со своим мальчиком , с которым встречается... Ответила таки на звонок, слышны противные голоса, придушила бы их. Что с ней опять не знаю. Душа изнылась.... и сил нет. нет ни одной соломинки за что удержаться.
вот так начинается отпуск... и хочется жить и сил нет никаких.
уходила сегодня с работы и позже только дома вспомнила что не на все замки закрыла магазин....
нет сил. где этот покой. который даже не снится....
Весной во сне приснилось счастье мне...

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»