Как неожиданно

Кстати, а как Вас зовут?

Модератор: Soulful
Дорогая Танюша!! Как мне было приятно прочитать такое сообщение, Вы себе даже не представляете!! Я до сих пор сижу и улыбаюсь: сразу на душе стало так тепло и радостно...Verju_v_tschudesa писал(а):Здравствуйте, Грейс! С Вами всё впорядке?А то Вы давно не выходите на связь...
Я Вас прекрасно понимаю, поскольку сама была студентом:))) Кстати, хочу сказать, что перед началом 4-го курса я приняла одно судьбоносное решение, впоследствии фактически изменившее мою жизнь: я решила перестать переживать из-за сессий и экзаменов, перестать "париться" по этому поводу и предоставить всему идти своим чередом. Больше того, я практически перестала готовиться к устным экзаменам (!). Я как раз перевелась на вечернее отделение с заочного и пообещала себе более-менее регулярно посещать лекции и слушать, что на них говорят. А также я активно принимала участие в любой дискуссии и считала день потерянным, если мне не удавалось выступить с длинным комментарием (я говорю так же много, как и пишуVerju_v_tschudesa писал(а): Главное - это не унывать и бороться, хотя есть дикое желание все бросить и сбежать в другой город от этой сессии.Вот думаю, как уберечь себя от эмоционального истощения.
Грейс писал(а):Дорогая Танюша!! Как мне было приятно прочитать такое сообщение, Вы себе даже не представляете!! Я до сих пор сижу и улыбаюсь: сразу на душе стало так тепло и радостно...
Я прочла. Удачной Вам поездки!Грейс писал(а):Действительно, у меня сейчас есть некоторые затруднения. Собственно, я описала немного ситуацию вот здесь: viewtopic.php?f=80&t=6475
Полностью с Вами согласна.Грейс писал(а):Отсюда мораль: сдача экзаменов напрямую зависит от уверенности в себе, от умения общаться и усваивать информацию в течение года и правильно её структурировать.
С огромным удовольствием прочту!Грейс писал(а):На самом деле я очень много что могу рассказать про технологию сдачи экзаменов; даже собираюсь подготовить отдельный тренинг, посвящённый этой тематике.
СогласнаГрейс писал(а):И, конечно (в особенности если Вы обучаетесь точным наукам, а не гуманитарным), нужно всё делать постепенно и не в последний день (ночь). Соблюдать режим труда и отдыха, почаще устраивать небольшие перерывы и настраивать себя на положительный исход. Тогда и эмоциональное истощение не грозит
Спасибо!Грейс писал(а):Успехов Вам
Вы не поверите. У меня тоже недавно появилась такая мысль.Грейс писал(а):Кстати, а почему бы Вам не писать почаще тем, кто ещё в беде, когда Вы закончите сессию и у Вас появится больше свободного времени?
Спасибо, что верите в меня!Грейс писал(а):Я думаю, что у Вас очень хорошо получится
Не переживайте особо из-за этого, это элементарная зависть. Никто ведь не мешает им также проявлять активность.P. S. Меня преподаватели за мою активность тоже запоминают, а вот однокурсникам моя активность не нравится и они на меня злятся, хотя зачем злиться, если человеку нравиться предмет и только преподаватель, как грамотный специалист может "просветить" студента.
Пока ещё не написала, но за лето сделаю хороший материал по этой темеС огромным удовольствием прочту!![]()
Зато потом будете почивать на лаврахСогласна, но когда преподаватели будто зговорились и задают огромные объемы заданий в короткий строк, то очень нелегко приходится.
![]()
Грейс писал(а):Кстати, а почему бы Вам не писать почаще тем, кто ещё в беде, когда Вы закончите сессию и у Вас появится больше свободного времени?
Здорово! С нетерпением ждём пополнения штаба!Вы не поверите. У меня тоже недавно появилась такая мысль.![]()
По-другому нельзяСпасибо, что верите в меня!![]()
Я добавила "Обо всём понемногу" в название темы, но всё же взяла на себя смелость оставить "грусть" и "досаду".P. S. Я думаю, что можно назвать тему "О всем понемногу", так как здесь мы обсуждаем не только как справиться с грустью и досадой.
Я очень рада Вас видетьИзвините, что так поздно (на учебе полная запара).
Большое спасибо, очень приятно!!С возвращением Вас!![]()
Я не очень поняла, про что Вы=)))Как всё прошло?
Всё потихоньку, Слава Богу, спасибоКак у Вас дела?
Ещё экзамены и исследовательскую роботу сдать.Грейс писал(а):Как учёба? Ещё много осталось?
Вы же ездили по делам, а я спрашиваю, как всё прошло, то есть удачно ли? Всё сделали, что планировали?Грейс писал(а):Как всё прошло? Я не очень поняла, про что Вы=)))
...А потом можно будет гулять!!Verju_v_tschudesa писал(а): Ещё экзамены и исследовательскую работу сдать.![]()
Ааа))) Большое спасибо, что интересуетесь:) Всё прошло хорошо, сделала многое из того, что планировалаВы же ездили по делам, а я спрашиваю, как всё прошло, то есть удачно ли? Всё сделали, что планировали?![]()