Здравствуйте,Акварель! Не пугайтесь пожалуйста. В прошлом письме я рассказывала как управляюсь с детьми.
Пожалуй, я загнула про повелителя. Расхвалилась и так,и сяк.
Я бы сказала, что стремлюсь показать, что Воспитатель тут главный и его нужно слушаться. Я стараюсь держать марку перед ними.
Сказал:убираем игрушки - не идем на улицу, пока все не уберем, пообещала,что найдем пропавшую игрушку - приходится искать.
Думаю также, что я,оказывается, неплохо чувствую детей, у меня получается настроиться на их вону и говорить с ними на их особом детском языке. Я научилась включаться в их игру и я вижу,что они тянутся ко мне. Меня это радует. Думаю,теперь я могу сказать, что
мне нравится работать с детьми. Ведь я многому у них научилась.
Вмешиваться в работу воспитателя мне как раз не нравится. А вот ситуации словно сами просят меня : возми роль воспитателя на себя.
Я прямо чувствую, вот тут я сделаю лучше. Порой я говорю за нее, она не возмущается.Но вдруг в душе злится. И мне вовсе не хочется быть похожей на своих прежних нянь. Я возьму себя под контроль.
Боюсь маму ребенка? Нет ,наверное,просто волнусь, что у моей воспитательницы будут такие же неприятные моменты, с какими сталкивалась я. Бывало,я не могла принять сразу нескольких плачущих детишек, я неопытная и няни даже нет на группе. Родители у них спешат на работу

Ну вот, похоже я опять пыталась наставлять другого человека. Неужто я старею
Почему я считаю свою реакцию единственной и исключительной? Нет, я знаю ,что каждый о чем-то озабочен в той или иной степени.
Но у мне не хватает легкости отношения к жизни,которой обладают удачливые люди, иногда,думаешь, что у них и вовсе нет проблем. Я ощущаю,что несу груз мелких и крупних страхов и тревог.

Не умею отвлечься, не умею получать удовольствие от жизни. Дети немного все ж научили меня находить радость в обычных вещах.
Но по-прежнему, даже человек с пустым ведром у меня может вызвать суеверные страхи .
Ну и про задания. Знаете, я лвлю себя на том, что желаний у меня много, но ни одного не могу достигнуть.
Может я много хочу: шить,рисовать.,печь, танцевать, разводить цветы, учиться в Вузе.... ит.д. Вроде и время выдается свободное,а делать часто н хочется. Больше хочу спать ,слушать музыку, смотреть телек. Но я заставляю себя сесть хоть полчаса порисовать что-нибудь, танцую дома по видеоурокам сальсу , заставляю себя хоть полчаса . Тортик не хочет получаться. Я не великий знаток Праги, но думаю, то,что у меня пекется не тянет на Прагу и даже на вкусный Тортик

. Поэтому я решила взться за что попроще - РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ. Но если тортик у меня вышел прост невкусный,то лепешки оказались несъедобными.
Как вы думаете, если человек не находит время заняться каким-то занятием, это значит ,что это ему не нужно? может и мне не напрягаться и смотреть телек?