Безответная любовь

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Безответная любовь

Сообщение Andrew200 »

есть я пытаюсь добиться встречи в реале потом подружится а там видно будет... я пытаюсь добиться её хорошим отношением ну там быть с ней как можно добрее и быть романтичным надеюсь это правильная тактика

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

То есть в плане - встреча в реальности. Так к Встрече - Вы готовитесь? Как?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

думаю что интересного буду говорить что бы заинтересовать и подружится. хотя сомневаюсь что выйдет но попробовать стоит.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Сомнения, конечно, всегда присутствуют. Но "думаю, что интересного буду говорить..." - этого мало.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

а что еще нужно?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Во- первых - дело. Любое Дело. Подобрать бездомного щенка или котенка, выучить для любимой 22-й сонет Шекспира, научиться играть на гитаре ( а лучше - все вместе и сразу), научиться стоять на руках, наконец - что угодно, но это должно быть чем-то Новым, открытием в себе самом. Только действующий человек интересен. Не замыкайтесь на своих переживаниях - преобразовывайте их в действия.

Еще раз повторюсь, что девушку эту Вы еще не знаете - пока она - Ваша Фантазия (впрочем, замечательная фантазия, так как Вы не забыли прибавить в нее ум и доброту). Кстати, а что Вы знаете о психологи общения? Как мыслят мужчины и как женщины? Знаете ли Вы, что существует функциональная ассиметрия мозга, а как следствие - мужчины легче ориентируются в пространстве, а женщины легче строят речевые конструкты? Кто такие аудиалы, визуалы, логики и кинестетики и зачем нужно определять тип восприятия?

Изучайте! Вед дорогу-то осиливает идущий, а не лежащий на боку.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

ну о психологии общения знаю немного

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Andrew200 писал(а):ну о психологии общения знаю немного
А что знаете-то? Андрей, если Вам тяжело, не интересно, нет сил на клавиши нажимать - не пишите, не нужно.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

если честно ничего не знаю я думаю люди просто общаются и все. та писать силы есть)) просто понимаете моя проблема в том что я ненавижу сам себя за внешность и за характер та за все(( я думаю что я не такой как другие люди(( просто когда я смотрю в зеркало то испытываю такое отвращение к самому себе... за то что я такой какой я есть... и каждый раз когда вижу свое отражение думаю ну зачем я ей нужен? я сам знаю что у меня с ней ничего не получится... если я сам испытываю к себе отвращение то и она ко мне его испытывает...я думаю она просто добрая поэтому меня и терпит.просто я так себя ненавижу что не хочу жить...если честно я просто мечтаю о смерти только что бы все закончилось( тай смысл жить и ненавидеть себя? тай другие люди меня тоже ненавидят... смысла в этом нету(( тай мир мне кажется каким то плохим и люди тоже плохие но я еще хуже чем они(( ну это не проблема я бы с мог жить с ненавистью к самому себе проблема в том что я влюбился и теперь мучаюсь я думаю я не достоин даже ее любить(( если бы я был по красивее умнее добрее может был бы шанс... а так зачем жить и мучить себя и её? просто если произойдет чудо и она захочет быть со мной (хоть это не возможно) то я испорчу ей всю жизнь(( я так хочу уже что бы меня просто не стало что бы я ничего не чувствовал...даже бывает мечтаю уснуть и не проснутся... я бы себя давно бы убил если бы не родители это единственная причина по которой я живу... просто не хочу что бы они страдали поэтому мучаюсь и живу... когда я писал на ваш форум я думал вы можете помочь но через какое то время я понял что мне некто не сможет помочь тай не знаю нужна ли мне помощь... я сам во всем виноват... просто хочу исчезнуть и не видеть себя и не слышать и ничего не чувствовать.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

А Вы всегда себя так оценивали?

Ох, сколько сил Вы тратите на то, чтобы ничего не делать - и не умный я, и не красивый. И лицом не вышел...
А что Вы сделали, чтобы изменить ситуацию? Ничего. Хоть одну книжку прочли? Хоть чему -то научились?
когда я писал на ваш форум я думал вы можете помочь
Можем.Только помочь - Вы выбираете направление действия, а мы - помогаем Вам двигаться.
То есть основная работа - Ваша. Что бы Вы хотели изменить в Вашей жизни?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»