Здравствуйте.
Грейс писал(а):Ну как успехи?
Я потом,если можно,напишу.
Во - первых,хочу перед Вами извиниться за все то,что я сдесь писала последние несколько дней.Мне стыдно.Правда.Я даже не знаю,как мне самой к этому всему относиться,я и раньше прекрасно понимала все,о чем я писала - что никому не нужна,что используют... и т.д.,просто совокупность некоторых эпизодов заставила меня убедиться в этом окончательно.И как - то это очень резко произошло,что у меня снесло крышу.Еще никогда я не просыпалась с мыслями о самоубийстве,не проводила с ними весь день и не засыпала с ними.Всегда считала,что никогда этого не сделаю - была цель.А потом поняла,что моя цель ничтожна.Закончу универ(если поступлю в него,конечно

),стану адвокатом,найду работу,а дальше что? В чем смысл жизни? В карьере? В соревнованиях на более дорогие шмотки и крутые машины? Если не в этом,тогда в чем? Я перестала чувствовать,все эмоции притуплены,сегодня писали экзамен по русскому,я был спокойна,как удав,хотя раньше перед кажной самостоятельной тряслась.На прошлой неделе купила новый мобильник - красивый,модный,новороченный,ноль эмоций.Я абсолютно ничего не боюсь,вчера ехала в маршрутке со сломанными тормазами.Водитель предепреждал.Кроме меня и одного парня,который куда - то опаздывал,никто не сел.Ввязалась в одну интересную историю,связалась с местной авторитетшей,так и всплывает перед глазами картинка,как она вместе со своим любовником запихивает меня в свою красивую красную машинку.А что - прикольно

.Я не понимаю,зачем я живу,правда не понимаю.
Насчет подруг.Катя.Она хорошая.Только ее заносит не туда.Раньше я могла бы назвать ее настоящей подругой,сейчас - не знаю.Ее больше интересуют пьянки - гулянки - мальчики.С ее - то наследственностью.У нее от алкоголизма умерли мама с папой и оба брата,ее разносит от нескольких глотков энергетика,она не понимает,чем это все может закончиться,ну,вернее,наверное,понимает,только никак не реагирует на то,что я ей говорю.Мы стали с ней намного меньше общаться,она все больше по дискотекам и мальцам шляется,и при этом прикпывается мною.Типо пошла к Тане готовиться к экзаменам.Вика.С ней мы,наверное,лет с 6 дружим.Она намного благоразумнее Кати,период пьянок и гулянок она уже прошла,но общаемся мы теперь только в школе,потому что по вечерам мне ходить никуда незьзя.Тоже частенько меня использует.На все я закрываю глаза,т.к.в полном одиночестве остаться не хочу.
Насчет друзей.Серьезных отношений с парнями у меня никогда не было,так,незначительные интрижки,для приличия

причина - я не воспринимаю абсолютно никак парней своего возраста,или чуть постарше,мне всегда нравились парни,которые намного старше меня,а им я не особо нужна.
Грейс писал(а):А что конкретно они сделали?
В очередно й раз мной прикрылись.
Грейс писал(а):Значит, ты и за свою маму решаешь, кого её любить?
Я ничего не решаю,я констатирую факт.