А вот и снова я

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Сара_Рэй
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: А вот и снова я

Сообщение Сара_Рэй »

Ho только толку-то с них?))
Вчера была уволена за невнятную речь,неубедительное,неактивное поведение.Подавлена.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

Откуда уволена? И почему так вышло, что речь "невнятная"? Вы волновались?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Сара_Рэй
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сара_Рэй »

я устроилась на подработку на лето.
была уверена в себе,парень поддержал,что всё хорошо будет. всегда думала,что у меня нормальная речь,а отказывают мне потому что не нуждаются в том,что я предлагаю.по поводу выполняемой работы не волновалась вообще.Но с коллективом не общалась,сидела в уголке забитая,на успокоительных.
И тут - на тебе по макушке - Вы слишком неактивная в работе,неубедительно говорите,речь ваша не нравится,вы нам не подходите.КЕМ надо быть,чтобы быть уволенной с должности "оператор call-центра"?))

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

сидела в уголке забитая,на успокоительных.
Почему - "забитая"? на каких успокоительных?
Как давно и по чьему назначению Вы их принимаете?

Сара_Рэй
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сара_Рэй »

пирацетам. ни по чьему,сама от отчаяния и одиночества нашла. когда чуть в обморок падать не стала от волнения.
забитая потому что не умею общаться с людьми.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Не умею общаться...И пошла на работу, где нужно общаться, чтобы - научиться общаться?
А Вы как учитесь ообщению? Что для этого делаете - для развития навыков общения? Ведь это надо развивать на практике - и вы правильно выбрали свою временную работу - именно в общении можно научиться общению.
А речь...дело техники. Заниматься только надо.
Вот Демосфен, например, читал свои речи перед шумящим морем, стараясь заглушить шум волн. Вы петь любите?

Прием препарата немедленно прекратите. Этот препарат имеет совсем другое назначение! Только доктор может выписывать успокоительное.

Сара_Рэй
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сара_Рэй »

ну,как я учусь..себя перебарываю - и вперёд. говорю,что считаю нужным,очень часто оказывается,что сказала что-то неуместно.Запоминаю ошибку,стараюсь не повторять.Пока успехов нет никаких,но бросать не собираюсь.
Петь очень люблю,но не умею.Рэп-тексты заучивала и скороговорки.Просто одно дело - наедине с собой их учить или перед хорошо знакомыми.Перед менее знакомыми всё натренированное от волнения как рукой снимает.Так же как и адекватные мысли.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Сара, а почему знакомые такой ужас вызывают, Вы думали?

Сара_Рэй
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сара_Рэй »

думала. ну скорее,не самих знакомых боюсь,а того что у них может сложиться негативное мнение обо мне и их реакции на меня.Боюсь не соответствовать их нормальности поведения и общения и быть осмеянной или покинутой от этого.Или сделать что-то не так (в людях не разбираюсь вообще).Ведь с теми,с кем уже знакома - придётся сталкиваться ещё не раз в жизни,а человека,к которому на улице дорогу подошла спросить вероятнее всего больше не увижу.Поэтому последних я редко стесняюсь.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Прочитала Ваш пост...Кто же вокруг Вас живет? Крокодилы? Если злобные чудовища - тогда не беспокойтесь...У чудовищ и мнение о людях - чудовищное. А если все-таки люди, почему они такие злые и почему ищут в Вас недостатки?
не самих знакомых боюсь,а того что у них может сложиться негативное мнение обо мне и их реакции на меня

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»