Помогите
Модератор: Soulful
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Ксюш, а чего Вы плачете? Камни то от этого не уйдут. Что конкретно врач предлагает по поводу ваших камней? Какая предполагается терапия? Если врач пока ничего не говорит, стоит на этом внимание сосредоточить, а потом уже решать, что делать.
- ксэн
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня выписали из больницы (((состояние лучше а все ровно почему то я врачу не верю .спросила какие будут рекомендации он не чего не ответил .Завтра уезжаю на учёбу очень хочется поскорей но при этом становится страшно, что все ,там я буду одна там придется всему учится и при этом там много незнакомого .(((
-
- Психолог
Ксюша, поздравляю Вас с началом учебного года. То, что вам страшно - нормально. Всем страшно, когда начинается что-то Новое. Но, ведь вы там будете не одна, (не в пустыню вы же едете) вы можете познакомиться и подружиться с новыми людьми, у вас появятся новые интересы, да много еще чего будет... главное - просто позвольте себе это, разрешите себе просто делать, знакомиться, разговаривать и радоваться.... В добрый Путь.
- ксэн
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за напутственные слова.)) но заставить себя общатся и подстраиватся под других я не могу и у меня не получится (((
-
- Психолог
Ксюш, а зачем себя пугать заранее? Что значит "не получится"? Вы пробовали? Нет? Так чего гадать. Вы Делайте, а там уже будем разбираться, что делать, если что-то не так пойдет. Негативный сценарий вы всегда успеете "написать". Давайте учиться думать Позитивно. У Вас все Получится, если, конечно, вы сами это себе позволите.
-
- Психолог
Нет, вы Знаете, просто по привычке думаете о том, что пугает. Вы же познакомились в новыми друзьями, когда в лагере были, помните? Как вы вообще знакомились в людьми в прошлом, с которыми потом общались? Как познакомились со своей подругой? У вас есть положительный опыт, вот о нем и подумайте. Думать позитивно - это значит думать о том, что может быть интересно, любопытно, хотелось бы попробовать Положительный настрой уже половина успеха. Думайте о себе Хорошо, всякий раз, когда ловите себя на том, что по привычке себя ругаете или критикуете, найдите в себе то, за что можно похвалить. Говорите себе почаще "я интересный, много чего знающий и умеющий человек. Другим со мной может быть интересно и мне интересны другие".
- ксэн
- ст. лейтенант
здравствуйте могу скать что стало лачше правду руку резала две недели назад зато к психологу в колледже попала и сней поговорила она меня поняла и помогла мне за неделю 3 раза была в церкви на исповеди была один раз страшно было но я смогла вопще лучше стало осталась повысить самооценку и всё будет хорошо и режим поправить ато опять с бился в 3 лажусь и в 7 встаю
- ксэн
- ст. лейтенант
за этот месяц в моей жизни столько всего произошло и хорошиго и плохова я не знаю чего больше и не знаю о чем расказать ((((
-
- Психолог
Ксюша, начните с Хорошего, а потом уже разберемся и плохим. И это Замечательно, что у Вас есть возможность работать с психологом, думаю, что такая работа пойдет Вам на пользу.