А чем парни "плохие"? Кстати, и девушек и Вы здесь оцениваете только внешне...Красивые. Пусто как-то. Красивая - и все?о поводу того что я написал думаю прав по крайней мере все девушки которых я знаю и которых считаю красивыми встречаются с плохими парнями
Безответная любовь
Модератор: Soulful
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безответная любовь
Андрей,
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а имею виду по характеру. например один из таких случаев я помню одну девушку. это та в которую я сейчас влюблён. она встречалась с одним парнем он был ммм даже не знаю как сказать каким то грубым даже очень грубым по общению со всеми тай с ней. но он ей все равно нравился хотя я его особо не знал тай общался только один раз и то это было еще до того как я в неё влюбился (значит очень давно) по моему если я не ошибаюсь он там голову кому то разбил в драке из-за этого ушел из школы. думаю он был не очень хорошим парней... понимаете девушек оценивать можно по многим параметрам по уму по характеру по красоте просто у красивых девушек всегда много поклонников и не смотря на это они почему то выбирают таких. хотя я тут почитал проблемы других людей на вашем форуме если честно я думаю что мои проблемы не настолько существенные как у других поэтому я только забираю у вас время если у вас мало времени что бы всем ответить можно закрыть тему.может быть я даже не туда обратился со своей проблемой не знаю.и если честно я думаю мне ничего не поможет ничего не изменится в лучшем случаи я буду просто ненавидеть себя всю жизнь поэтому думаю помочь мне нельзя а другим еще можно я просто не вижу своего будущего а если и вижу то оно мягко сказать не очень.
- Акварель
- Психолог
Здорово! Парня - не знаете. Девушку - тоже. Раз поговорил. Что-то где-то слышал...Вы Придумываете удобных Вам людей.
Эта - красивая..Этот - плохой. Себя - тоже придумали....
А правда в том что действие- любое действие - Вас пугает.
Поэтому - прыг в болотце с теплой водой - и сидеть...Выбор всегда Ваш.
Эта - красивая..Этот - плохой. Себя - тоже придумали....
А правда в том что действие- любое действие - Вас пугает.
Поэтому - прыг в болотце с теплой водой - и сидеть...Выбор всегда Ваш.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
себя я знаю так что точно не придумал то что чувствую и думаю то и пишу. а по поводу действия хм может тут вы правы... а хотя смотря какое действие.
- Акварель
- Психолог
А вот такое действие. Попросите близкого друга составить Ваш психологический портрет. Короче - в 10 предложениях написать - какой Вы. Еще один портрет нужен от родителей. Еще один - от знакомым - но не близких. И еще один - от себя. Сможете?
- Акварель
- Психолог
Не секрет. Себя самих мы не знаем. Это как перед зеркалом - видно только с одной стороны. А если зеркал несколько, отражение становиться объемным.
-
- мл. лейтенант
я уже почти собрал все что нужно для психологического портрета но перед этим я бы хотел вам кое что рассказать думаю это поможет вам понять какой я. наверное надо было об этом сразу рассказать просто мне как то не удобно было(( ну ладно. эм в школе я был изгоем меня вообще там все ненавидели(( из-за этого я побывал в трех школах. я не знаю почему меня ненавидели и вечно доставали. ммм может из-за характера может из-за внешности хз. я их первый не трогал просто когда меня кто то доставал я всегда спорил с этим человеком наверное надо было просто промолчать но у меня не получалось( поэтому разумеется я пытался дать отпор но 30 человек не переспоришь( меня вечно как то критиковали то им не нравится мой голос то внешность то характер то еще что то ... поначалу мне было как то пофиг но потом не знаю... как то я стал переживать по поводу того что они говорят про внешность про характер и так далее... просто если почти все об этом говорят значит это правда(( не знаю почему я не такой как другие( у меня даже друзей толком и нету есть только 1 человек с которым я сейчас общаюсь(( а она ( та девушка в которую я сейчас влюблен) она относилась ко мне хорошо хоть мы и учились в разных классах но она даже не знаю как сказать. была ко мне какой то доброй вечно старалась как то завязать со мной разговор но тогда я к ней особых чувств не испытывал поэтому как то не старался с ней пообщаться(( я наверное люблю её даже не за то что она невероятно красивая а за то что она нормально относилась ко мне несмотря на все... была доброй сомной... просто мы с ней разные такие... она красивая я не красивый( она умная я наверное глупый(( она добрая а я думаю что все таки плохой(( она общительная и почти со всеми дружит а меня все терпеть не могут(( ну а покончить с собой если честно я хотел бы не только из-за люблю просто из-за того что они так ко мне относятся я стал их ненавидеть(( я стал ненавидеть почти всех людей(( я понимаю что ненавидеть плохо((( и из-за этого ненавижу себя(( и мне даже стало не приятно общатся с людьми когда я иду по городу у меня такое чувство что все смотрят на меня и все обсуждают меня...поэтому я пред-почитаю сидеть дома... и я просто стесняюсь из-за внешности выйти(( и вот все причины из-за которых я хочу покончить собой 1 я ненавижу людей( они все подлые жестокие и злые(( 2 но я ничем не лучше их я даже хуже(( 3 из-за внешности(( 4 мне кажется что этот мир не мой я не вижу в нем ничего хорошего(( 5 я считаю себя очень плохим человеком по характеру(( 6 я тупой( 7 наверное неудачник раз у меня такая жизнь(( 8 я не вижу смысла жизни в чем смысл жить и раздражать других??? жить и мучить себя??? я так не могу( 9 я живу в ненависти ко всем за все эти обзывательства и подобное(( а из-за того что я всех ненавижу я стал ненавидеть себя(( 10 это моя любовь(( просто такой человек как я не достоин быть с ней(( я думаю я просто больной(( пообщался немного с красивой девушкой и теперь надоедаю ей(( я не хочу ей все портить пусть она будет счастлива найдет себя умного доброго красивого
уверенного в себе парня и будет с ним... а я просто отойду в сторону... и не буду ей мешать жить счастливо(( 11 я мечтаю о мести(( за то что они делали но я понимаю сто мстить это ужасно поэтому только еще больше ненавижу себя( 12 я трус(( я постоянно думаю о том как покончить с собой(( честно я мечтаю об этом так хочется просто взять и повесится... мне кажется что рано или поздно я это сделаю вопрос только когда... почему я еще этого не сделал? из-за родителей это единственная причина по которой я живу(( живу и мучаюсь(( надеюсь это поможет вам помочь мне. просто эта любовь единственное что есть хорошего во мне если бы я её не любил я бы только ненавидел себя и других во мне бы была бы только ненависть(( а так есть любовь значит я еще не полное чудовище... пусть не взаимная но(( просто иногда ( очень редко) это чувство любви приносит мне счастье... конечно чаще всего оно меня мучит но иногда пускай на 15-20 мин но я чувствую внутри себя эту любовь и мне так приятно)) она просто чудо)) даже щас думаю о ней и становится как то радостно)))))))))) но когда я смотрю в зеркало то говорю себе ну куда ты куда????? она же все тебе сказала((( ты ей не нужен(( а я до того как ей признаться надеялся что я ей может даже нравлюсь(( а теперь думаю вот я дурак(( как я ей могу нравится((( я думаю я даже любить её не достоин(( я достоин только умереть за неё(( так будет лучше всем((( и простите что много написал просто как то так получилось.
уверенного в себе парня и будет с ним... а я просто отойду в сторону... и не буду ей мешать жить счастливо(( 11 я мечтаю о мести(( за то что они делали но я понимаю сто мстить это ужасно поэтому только еще больше ненавижу себя( 12 я трус(( я постоянно думаю о том как покончить с собой(( честно я мечтаю об этом так хочется просто взять и повесится... мне кажется что рано или поздно я это сделаю вопрос только когда... почему я еще этого не сделал? из-за родителей это единственная причина по которой я живу(( живу и мучаюсь(( надеюсь это поможет вам помочь мне. просто эта любовь единственное что есть хорошего во мне если бы я её не любил я бы только ненавидел себя и других во мне бы была бы только ненависть(( а так есть любовь значит я еще не полное чудовище... пусть не взаимная но(( просто иногда ( очень редко) это чувство любви приносит мне счастье... конечно чаще всего оно меня мучит но иногда пускай на 15-20 мин но я чувствую внутри себя эту любовь и мне так приятно)) она просто чудо)) даже щас думаю о ней и становится как то радостно)))))))))) но когда я смотрю в зеркало то говорю себе ну куда ты куда????? она же все тебе сказала((( ты ей не нужен(( а я до того как ей признаться надеялся что я ей может даже нравлюсь(( а теперь думаю вот я дурак(( как я ей могу нравится((( я думаю я даже любить её не достоин(( я достоин только умереть за неё(( так будет лучше всем((( и простите что много написал просто как то так получилось.
-
- мл. лейтенант
к выше написанному добавить нечего... вы наверное даже не знаете что мне по советовать... я сам не знаю что делать((
- Акварель
- Психолог
Знаю, Андрей.
Вам совет не нужен совет - Вам нужно другое - убеждение, что менять ничего нельзя, что все равно ничего не получиться, а значит - не нужно трудиться. А зачем?
Вы не выполнили пока ни одного задания. Заметили? Зато щедро описываете как плохи Вы и как плох мир.
А ведь мир-то не плох и не хорош. Он разный.
И Вы - не плохой и не хороший человек. Ведь жить-то Вы еще не начинали.
Ваш последний пост не объясняет какой Вы. Вы просто жалуетесь на то, что мир плох. Что менять будем? Себя или мир?
Не нравишься сам себе - измени то, что не нравится.
Вам совет не нужен совет - Вам нужно другое - убеждение, что менять ничего нельзя, что все равно ничего не получиться, а значит - не нужно трудиться. А зачем?
Вы не выполнили пока ни одного задания. Заметили? Зато щедро описываете как плохи Вы и как плох мир.
А ведь мир-то не плох и не хорош. Он разный.
И Вы - не плохой и не хороший человек. Ведь жить-то Вы еще не начинали.
Ваш последний пост не объясняет какой Вы. Вы просто жалуетесь на то, что мир плох. Что менять будем? Себя или мир?
Не нравишься сам себе - измени то, что не нравится.