Думаю распространилась, я хочу хорошего парня, не в плане денег, но адекватного и не гуляющего, как это бывает у многих.Gelios писал(а):Ваша требовательность к себе не распространялась на молодых людей?
Мария, какие у Вас отношения по работе с коллегами. Вам нравится Ваша работа?
С коллегами я дружна мы дружим, но работа так себе могли бы платить больше учитывая сколько на меня налаливают ответственных дел. На мне же все фин. дела лежат, как можно за такие деньги, что у меня нести такую большую ответственность?
И знаете, я убедилась, что зря волновалась, у меня и вправду нет обсессивно-компульсивного синдрома как я думала до этого, я изучила эту болезнь, и заметила что у всех больных ею, есть тенденция чувствовать себя виноватым и неправильным, я же такого не чувствую, я своего рода от себя требую большего причем с горячим рвением. Я вспомнила почему я приобрела привычку, смотреть по секунд пять на часы, у меня в подростковом возрасте бывали моменты когда я хотела что - то сделать ровно в нужный час, а часы раз, и перескочили на другую минуту и я злилась, что они по сути сделали то, что я не хочу, я словно своим взглядом требую, чтобы они были на той минуте, что мне нужна. Я требую и от других большего и от себя, и я не расстраиваюсь как те несчастные и не схожу с ума я, скажу честно, начинаю злиться и бывает выношу это на других. Не знаю почему у меня развилось это желание быть выше других, от того что меня принижали или по причине черезмерной опеки и лишения возможности выбора в детстве. Но к счатью у меня все не так плохо как я думала. Мне скажу откровенно порой бывает свойственна преждевременная паника.