Прошу помогите мне!!!

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Gelios
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помогите мне!!!

Сообщение Gelios »

Мария Н писал(а):Если честно да, мне в мечтах часто нравиться представлять себя в подчиненной роли, что со мной что - то делают и я этого стесняюсь, не говоря уже о том, чтобы применить это с парнем. Просто, если скажем я нормально воспринимаю роль госпожи, так сказать, потому что это не страшно это не во вред мне, то здесь же речь идет о том, что причиняет мне боль и насилие, вот я и комплексую по этому поводу.
Мария, представляя себя в подчиненной роли, подсознательно Вы думаете о партнере-мужчине (завоевателе от природы). Какую боль вы можете испытывать в фантазиях?
Подумайте, прожалуйста, над тем, что Ваше поведение в данном случае похоже на поведение маленького ребенка. Хочу - беру. Может быть, подумаем о сублимации. Каким другим способом Вы можете снять внутреннее напряжение?
Не знаю как сказать, просто не знаю, я словно боюсь, что перемены вызваны будут каким - то, не моим побуждением, скопированным у кого - то, да и потом а вдруг я изменюсь в плохую сторону? Вдруг перемена выйдет неправильная? Вот я и боюсь перемен, что они могу сделать еще хуже.
А прислушаться к себе? К каким переменам Вы считаете себя готовой?
Дорогу осилит идущий

Психологический тест онлайн
Мария Н
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мария Н »

Gelios писал(а):Мария, представляя себя в подчиненной роли, подсознательно Вы думаете о партнере-мужчине (завоевателе от природы). Какую боль вы можете испытывать в фантазиях?
Вот в этом то и беда, извините, если я Вам уже надоела своим гундением. Конечно с парнем такие фантазии меня не пугают, они нормальные, но как я писала выше, они бывают и с девушками и часто, а ведь я не розовая. При онанизме мечтаю порой, чтобы меня девушка изнасиловала, загипнотизировала и заставила против моей воли ей отдаться и т.д. Я даже однажды даже занимаясь сексом с парнем на выпускном вдруг ни стого ни с сего начала мечтать о том, чтобы меня девушка связала, поработила начала командовать и заставлять делать что - то неправильное, и в тот раз мне было так хорошо, а потом я плакала, думая что я такая развратная. Вот я и спросила об этом, меня девочки-одноклассницы часто мучали, обижали, дразнили, отбирали вещи, издевались, могло это развить во мне такое отклонение или я сама такая по природе плохая?
Gelios писал(а):Подумайте, прожалуйста, над тем, что Ваше поведение в данном случае похоже на поведение маленького ребенка. Хочу - беру. Может быть, подумаем о сублимации. Каким другим способом Вы можете снять внутреннее напряжение?
Не знаю, только вашей гимнамстикой пока пробую, в подростковом возрасте играла в компьютерные игры.
Gelios писал(а):А прислушаться к себе? К каким переменам Вы считаете себя готовой?
В смысле?

Gelios
Психолог
Психолог

Сообщение Gelios »

Мария Н писал(а):
Вот в этом то и беда, извините, если я Вам уже надоела своим гундением. Конечно с парнем такие фантазии меня не пугают, они нормальные, но как я писала выше, они бывают и с девушками и часто, а ведь я не розовая. При онанизме мечтаю порой, чтобы меня девушка изнасиловала, загипнотизировала и заставила против моей воли ей отдаться и т.д. Я даже однажды даже занимаясь сексом с парнем на выпускном вдруг ни стого ни с сего начала мечтать о том, чтобы меня девушка связала, поработила начала командовать и заставлять делать что - то неправильное, и в тот раз мне было так хорошо, а потом я плакала, думая что я такая развратная. Вот я и спросила об этом, меня девочки-одноклассницы часто мучали, обижали, дразнили, отбирали вещи, издевались, могло это развить во мне такое отклонение или я сама такая по природе плохая?
Мария, девочки здесь не причем, Вы неплохая – такая, какая есть. В оценке своей сексуальной ориентации следует использовать принцип «Ты тот, кем ты хочешь быть», он верный. Вы не гомосексуалист (давайте использовать этот термин: гомос – одинаковый, секс – пол) потому, что Вы не хотите им быть. Гомосексуалисты гордятся своей сексуальной инакостью, и считают ее признаком своей «высшей» природы. Гомосексуальность является структурой «Я», то есть, неким искомым социальным статусом. Вы не можете отделаться от мысли о своей «скрытой» гомосексуальности потому, что: во-первых, Вы не можете дать иного объяснения своим сексуальным фантазиям в силу своей психоаналитической некомпетентности, и, во-вторых, существует причина, по которой Вы не можете отказать себе в удовольствии регулярно заниматься онанизмом. Сам по себе страх перед гомосексуальными фантазиями нормален, он отражает предощущение разрушения собственной личности в случае принятия гомосексуальной позиции. По сути, он говорит о том, что ваша психика не скроена под гомосексуальные отношения. Ваша сексуальность приняла для вас навязчивый характер. Вызывая в себе возбуждение вы хотите доказать самой себе, что ваша сексуальная природа нормальна. По сути, Вы боритесь с мыслю о том, что Вы скрытый гомосексуалист. Но парадокс заключается в том, что то, с чем мы в себе боремся, признается нами за наше естество, а то с помощью чего мы боремся, за «маску». Таким образом, борясь со страхом скрытой гомосексуальности, Вы теряете свою нормальную сексуальность, которая превращается для Вас всего лишь в маску.
Многие в транс впадают от Страха гомосексуализма, а страх - снова порождает мысли. И так по кругу.
Gelios писал(а):А прислушаться к себе? К каким переменам Вы считаете себя готовой?
Мария Н писал(а): В смысле?
Мария, перемен не бояться нужно, а точно знать ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ
Дорогу осилит идущий

Мария Н
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мария Н »

Да, я уже об этом задумывалась, ведь недаром говорят, что чем сильнее хочешь о чем - то не думать тем сильнее об этом думаешь, а я как не занимаюсь онинизмом или сексом, хочу и требую от себя строго правильных фантазий, и начинаю говорить: вот я не буду думать о девушках и тут же бах в памяти всплывает лицо какой - нибудь ненавистной мне девушки, причем такой, что я бы даже будь розовой рядом бы с ней не легла, а о сексе я вообще молчу. И я говоря себе не думай о ней автоматически воспроизвожу: не думай о ком? И снова думаю о ней и расстраиваюсь. А при чем тогда извращенные формы фантазий о сексе?

Я хочку найти нормального парня, создать семью, забыть обо всех этих проблемах и не возвращаться к ним, не переживать и не тревожиться, не думать, а что было бы если, я хочу просто жить,и радоваться этому, без всякого контроля, я начинаю понимать почему я все хочу контролировать: я вспоминаю прошлое, свои ошибки и так жалею, что ничего не могу уже исправить в нем, вот и начинаю думать: буду все в своей жизни держать под контролем не будет больше ошибок, я буду все держать в своих руках и никогда больше ничего плохо не совершу. Надо искоренять этот страх перед ошибками.

Gelios
Психолог
Психолог

Сообщение Gelios »

Мария Н писал(а):Да, я уже об этом задумывалась, ведь недаром говорят, что чем сильнее хочешь о чем - то не думать тем сильнее об этом думаешь, а я как не занимаюсь онинизмом или сексом, хочу и требую от себя строго правильных фантазий, и начинаю говорить: вот я не буду думать о девушках и тут же бах в памяти всплывает лицо какой - нибудь ненавистной мне девушки, причем такой, что я бы даже будь розовой рядом бы с ней не легла, а о сексе я вообще молчу. И я говоря себе не думай о ней автоматически воспроизвожу: не думай о ком? И снова думаю о ней и расстраиваюсь.
Если я Вас попрошу не думать о большой желтой обезьяне, то о чем Вы подумаете?
А при чем тогда извращенные формы фантазий о сексе?
Это производная от ваших страхов и ярлыков, что Вы себе навешали.
Я хочку найти нормального парня, создать семью, забыть обо всех этих проблемах и не возвращаться к ним, не переживать и не тревожиться, не думать, а что было бы если, я хочу просто жить,и радоваться этому, без всякого контроля, я начинаю понимать почему я все хочу контролировать: я вспоминаю прошлое, свои ошибки и так жалею, что ничего не могу уже исправить в нем, вот и начинаю думать: буду все в своей жизни держать под контролем не будет больше ошибок, я буду все держать в своих руках и никогда больше ничего плохо не совершу. Надо искоренять этот страх перед ошибками.
О какой ошибке Вы жалеете больше всего?
Дорогу осилит идущий

Мария Н
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Мария Н »

Я подумала над вашим вопросом, о том чего же я боюсь, какой ошибки я не хочу видеть и тут до меня дошло, что со мной происходит и почему я стала такой придирчивой ко всему. Знаете раньше, когда я хотела бросить онанизм, оставить все плохое, я просто брала это и делала, но потом срывалась, срывалсь часто, и часто себя винила и потом, незаметно я стала к своим "новым дням жизни", прибавлять особые числа, специальные ритуалы, особые дни, и все побольше и побольше. Я спросила себя: а зачем? И ответила: чтобы я, имея в своем распоряжении такой особый, такой красивый день, много знамений от Бога, много благ и хороших событий, с убранной комнатой и чистым окружением, я больше не смогла оскверниться все это своим мерзким занятием, я не посмею нарушить свое воздержание и свои мысли грехом, когда начну их избегать в такой значимый день, у меня просто не хватит стыда на такое преступление против себя и тех мистических сил, что я припишу этому дню. Иными словами я стала стараться создать такую атмосверу, такой день, после которого у меня даже мысль не зародиться нарушить его. Своего рода я создала себе икону совершенности и точку несогрешимости.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Мария.
Меня зовут Светлана, я со-консультант Вашего ведущего психолога.

Позвольте задать Вам вопрос: если бы Вы создавали тему сегодня, как бы Вы ее назвали?
В чем проблема и о чем разговор? До сих пор из темы понять это сложно.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Gelios
Психолог
Психолог

Сообщение Gelios »

Мария Н писал(а):Я подумала над вашим вопросом, о том чего же я боюсь, какой ошибки я не хочу видеть и тут до меня дошло, что со мной происходит и почему я стала такой придирчивой ко всему. Знаете раньше, когда я хотела бросить онанизм, оставить все плохое, я просто брала это и делала, но потом срывалась, срывалсь часто, и часто себя винила и потом, незаметно я стала к своим "новым дням жизни", прибавлять особые числа, специальные ритуалы, особые дни, и все побольше и побольше.
Мария, а что происходило с Вами в жизни (семейной, общественной, личной и т.д.), когда начался ритуал с особыми чстлами и днями?
Дорогу осилит идущий

Мария Н
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Мария Н »

Как правило, что - то не ладилось, в институте, в школе, в семье, про личную жизнь я вообще молчу, все шло наперекосяк, было много волнений и переживаний, я часто пугалась, что ничего не получиться, как например на третьем курсе когда по экономике оставили на пересдачу 21 человека, до сих пор помню как я переживала об этом, хоть и сдала ее. Я эти числовые путаницы начала потому, что раньше очень хотела начать не просто новую жизнь, а выкинуть старую из своей памяти, тоесть начать очень хорошую и безупречную, новую жизнь, сейчас я такого больше не делаю.

Тему я бы назвала так: "Скажите что со мной?", но сейчас, все уже не так плохо.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

То есть, как такового, запроса к психологу у Вас нет и не было?
"Скажите, что со мной?" - не верная постановка вопроса.
В кабинет обращаются с проблемой - Вы можете сформулировать, обозначить Вашу проблему? Так, как Вы ее видите?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»