Мария Н писал(а):
Вот в этом то и беда, извините, если я Вам уже надоела своим гундением. Конечно с парнем такие фантазии меня не пугают, они нормальные, но как я писала выше, они бывают и с девушками и часто, а ведь я не розовая. При онанизме мечтаю порой, чтобы меня девушка изнасиловала, загипнотизировала и заставила против моей воли ей отдаться и т.д. Я даже однажды даже занимаясь сексом с парнем на выпускном вдруг ни стого ни с сего начала мечтать о том, чтобы меня девушка связала, поработила начала командовать и заставлять делать что - то неправильное, и в тот раз мне было так хорошо, а потом я плакала, думая что я такая развратная. Вот я и спросила об этом, меня девочки-одноклассницы часто мучали, обижали, дразнили, отбирали вещи, издевались, могло это развить во мне такое отклонение или я сама такая по природе плохая?
Мария, девочки здесь не причем, Вы неплохая – такая, какая есть. В оценке своей сексуальной ориентации следует использовать принцип «Ты тот, кем ты хочешь быть», он верный. Вы не гомосексуалист (давайте использовать этот термин: гомос – одинаковый, секс – пол) потому, что Вы не хотите им быть. Гомосексуалисты гордятся своей сексуальной инакостью, и считают ее признаком своей «высшей» природы. Гомосексуальность является структурой «Я», то есть, неким искомым социальным статусом. Вы не можете отделаться от мысли о своей «скрытой» гомосексуальности потому, что: во-первых, Вы не можете дать иного объяснения своим сексуальным фантазиям в силу своей психоаналитической некомпетентности, и, во-вторых, существует причина, по которой Вы не можете отказать себе в удовольствии регулярно заниматься онанизмом. Сам по себе страх перед гомосексуальными фантазиями нормален, он отражает предощущение разрушения собственной личности в случае принятия гомосексуальной позиции. По сути, он говорит о том, что ваша психика не скроена под гомосексуальные отношения. Ваша сексуальность приняла для вас навязчивый характер. Вызывая в себе возбуждение вы хотите доказать самой себе, что ваша сексуальная природа нормальна. По сути, Вы боритесь с мыслю о том, что Вы скрытый гомосексуалист. Но парадокс заключается в том, что то, с чем мы в себе боремся, признается нами за наше естество, а то с помощью чего мы боремся, за «маску». Таким образом, борясь со страхом скрытой гомосексуальности, Вы теряете свою нормальную сексуальность, которая превращается для Вас всего лишь в маску.
Многие в транс впадают от Страха гомосексуализма, а страх - снова порождает мысли. И так по кругу.
Gelios писал(а):А прислушаться к себе? К каким переменам Вы считаете себя готовой?
Мария Н писал(а): В смысле?
Мария, перемен не бояться нужно, а точно знать ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ