Помогите
Модератор: Soulful
- ксэн
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
Здравствуйте Елена . Хочу сказать спасибо , я связалась с психологом которой доверяю и которая очень хороший специалист правда пришлось ждать месяц чтоб к ней попасть ... за это время меня колледжный психолог хотела к своему знакомому психотерапевту отправить но я не согласилась потому что знаю что она бы всё рассказала ей а мне не надо этого .... у психолога была два 2 раза долго разговаривали а ещё картинки рисовала потом мы рассказы сочиняли она вопросы задовала а я отвечала договорились что будем встречаться раз в неделю .... стало лучше есть кому выговариться даже по смеялись с ней ... стала больше улыбатся появился мальчик который нравится порвала контакты с людьми которые причиняли боль и на маму больше не злюсь .. проще говоря возвращаюсь к жизне и начинаю её с нового радужного чистого листа ...
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Ксюша, добрый вечер. Я рада, что Вы нашли своего психолога. Это очень Важно. Думаю, что у вас все наладится. С уважением, Елена.