Помогите

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите

Сообщение ксэн »

Здравствуйте Елена . Хочу сказать спасибо , я связалась с психологом которой доверяю и которая очень хороший специалист правда пришлось ждать месяц чтоб к ней попасть ... за это время меня колледжный психолог хотела к своему знакомому психотерапевту отправить но я не согласилась потому что знаю что она бы всё рассказала ей а мне не надо этого .... у психолога была два 2 раза долго разговаривали а ещё картинки рисовала потом мы рассказы сочиняли она вопросы задовала а я отвечала договорились что будем встречаться раз в неделю .... стало лучше есть кому выговариться даже по смеялись с ней ... стала больше улыбатся появился мальчик который нравится порвала контакты с людьми которые причиняли боль и на маму больше не злюсь .. проще говоря возвращаюсь к жизне и начинаю её с нового радужного чистого листа ...

Диагностика предрасположенности к суициду
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Родник »

Ксюша, добрый вечер. Я рада, что Вы нашли своего психолога. Это очень Важно. Думаю, что у вас все наладится. С уважением, Елена.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»