Гинеколог попросила меня обследоваться в невропатолога, так что в понедельник меня ждут ЭЭГ и доплер сосудов шеи (это в моем то возрасте! Никогда бы не подумала, что такое случится со мной). Но я надеюсь все вместе мы сможем наконец-то сделать из меня нормального человека)))
Не очень. Отец на самом деле меня всегда баловал(это я помню хорошо, многие мои прихоти исполнялись, но наверное не те, которые были бы важны для меня - в школьном возрасте я начала писать рассказы, но никто из родителей так и не захотел их почитать, хотя два из них опубликовались в газете НФ направления; как и полагается серьезному человеку эту "дурь" я из головы выбросила), я с уверенностью могла бы сказать, что отношусь к категории "папиных дочек". Но он всегда пропадал на работе. Он водитель, и раньше у него было очень много командировок. Потом он стал заниматься сельским хозяйством, представляете что такое одному вспахать, засеять и собрать урожай с 40 га земли? И технику самостоятельно чинить. С ранней весны он буквально ночевал в поле, а днем конечно шел на работу. Если нам удавалось увидеть его вечером - это был праздник просто смотреть как отец ужинает. Сейчас у него уже не тот возраст, чтобы так пахать, но и теперь он не знает понятия "отдых" - живя в 50 метрах от речки на рыбалку он выбирается раз за лето на Троицу, потому что в другие дни ему некогда.Акварель писал(а):Вы начали описывать Вашего отца.
Точнее - его действия - критику... А как было в детстве? Вы помните?
При этом он не слишком часто нас хвалит, хотя наверняка гордится нами с братом. Мне вот соседка недавно говорила, что всегда ставила своему мужу в пример моего отца - "ни разу не повысил голос на детей, а как они его слушаются".
Я думаю папа и в детстве делал мне замечания, но я их просто не помню. Не хочу помнить. Он и сегодня подметил, что я не успела вымыть дочкин горшок (в оправдание скажу, что увлеклась вязанием и ничего вокруг не замечала),
Зато он отдал мне свою зарплату на лечение. Мне кажется, что для них с мамой поступки гораздо важнее слов.
Я не знаю почему Ваш вопрос вызвал у меня такую реакцию, но я уже 30 мин. набираю этот пост и плачу.