…в 15 лет я начала встречаться с парнем, он у меня был первый во всех отношениях, я очень привязалась к нему, хотя были ссоры, и разочарования, но я прощала, не раз прощала. И так длилось 6,5 лет. Далее случается так, что я по интернету знакомлюсь с молодым человеком (чисто случайно), он из моего города, понравился мне, но встретится я с ним не могла- ведь я имела отношение к своему парню. Но общение наше не прекратилось, с его стороны поступало не одно предложение встретиться…НО НЕ МОГЛА Я! И он знал, что я не свободна….и так мы общаемся уже почти 2 года.
И вообщем понеслась моя прежняя жизнь в бездну. Парень врет везде и всюду, бросил работу (говорит я виновата- пока не наладятся у него со мной отношения личные, о работе думать не хочет вообще) Я обдумав все тщательно, решила, что не стоит держаться за человека, пусть даже так долго имея отношения с ним, если уже накопилось столько злости, обиды, и закончились все мои «прощаю»…и параллельно есть мой интернет -знакомый, который все больше и больше меня заинтересовывает. И я вот прихожу к мнению, что пора ставить точку в прежних отношениях. Говорю об этом своему некогда любимому человеку, и получаю в ответ, что он покончит с собой, если мы расстанемся, я испугалась очень, но ничего кроме жалости к нему теперь не испытываю, и он в свою очередь, при каждом удобном случае, напоминает мне о том, что он собирается с собой сделать….и вот выходит, что бросить у меня не получилось (слабый я человек, наверное), и так «встречаемся» и дальше, НО Я НЕ МОГУ ТАК, ДА И НЕ ХОЧУ!!!! Что делать??? Как быть???...я в растерянности полной….притом у меня в голове еще куча вопросов, что у того парня ко мне? Почему он продолжил общаться со мной??? На что мне стоит рассчитывать с его стороны спустя 2 года… и нужна ли я ему как девушка или просто друг??? ПОМОГИТЕ!!!! Я не понимаю уже ничего, мне тяжело очень…рассказать об этом никому из знакомых не могу, а без моральной и психологической помощи мне не обойтись…
Простите, если написала не очень понятно, просто накопилось столько всего, что мысли лезут одна перед другой, каша в голове сплошная… ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!