Помогите мне, загнавшей себя в угол...

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Марина12
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите мне, загнавшей себя в угол...

Сообщение Марина12 »

Помогите мне, пожалуйста! Я запуталась, не знаю как быть дальше, мне очень тяжело, вообщем сама себя загнала в угол, и что с этим теперь делать- понятия не имею….сейчас мне 23 года, казалось бы переходной возраст прошел давно, а у меня такие вот, как вам может показаться нелепые проблемы…
…в 15 лет я начала встречаться с парнем, он у меня был первый во всех отношениях, я очень привязалась к нему, хотя были ссоры, и разочарования, но я прощала, не раз прощала. И так длилось 6,5 лет. Далее случается так, что я по интернету знакомлюсь с молодым человеком (чисто случайно), он из моего города, понравился мне, но встретится я с ним не могла- ведь я имела отношение к своему парню. Но общение наше не прекратилось, с его стороны поступало не одно предложение встретиться…НО НЕ МОГЛА Я! И он знал, что я не свободна….и так мы общаемся уже почти 2 года.
И вообщем понеслась моя прежняя жизнь в бездну. Парень врет везде и всюду, бросил работу (говорит я виновата- пока не наладятся у него со мной отношения личные, о работе думать не хочет вообще) Я обдумав все тщательно, решила, что не стоит держаться за человека, пусть даже так долго имея отношения с ним, если уже накопилось столько злости, обиды, и закончились все мои «прощаю»…и параллельно есть мой интернет -знакомый, который все больше и больше меня заинтересовывает. И я вот прихожу к мнению, что пора ставить точку в прежних отношениях. Говорю об этом своему некогда любимому человеку, и получаю в ответ, что он покончит с собой, если мы расстанемся, я испугалась очень, но ничего кроме жалости к нему теперь не испытываю, и он в свою очередь, при каждом удобном случае, напоминает мне о том, что он собирается с собой сделать….и вот выходит, что бросить у меня не получилось (слабый я человек, наверное), и так «встречаемся» и дальше, НО Я НЕ МОГУ ТАК, ДА И НЕ ХОЧУ!!!! Что делать??? Как быть???...я в растерянности полной….притом у меня в голове еще куча вопросов, что у того парня ко мне? Почему он продолжил общаться со мной??? На что мне стоит рассчитывать с его стороны спустя 2 года… и нужна ли я ему как девушка или просто друг??? ПОМОГИТЕ!!!! Я не понимаю уже ничего, мне тяжело очень…рассказать об этом никому из знакомых не могу, а без моральной и психологической помощи мне не обойтись…
Простите, если написала не очень понятно, просто накопилось столько всего, что мысли лезут одна перед другой, каша в голове сплошная… ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
:(((

Психологический тест онлайн
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите мне, загнавшей себя в угол...

Сообщение Дмитрий »

Марина, здравствуйте!

Давайте попробуем сформулировать вопросы, которые сейчас стоят перед вами. Насколько я понял:

1. Вы уже не любите своего первого парня и решили с ним расстаться. Но он угрожает вам самоубийством. И вы не можете понять, серьезно ли он говорит об этом.

2. Вы 2 года общаетесь с парнем по интернету. И сейчас вы не знаете точно как он к вам относится, как к другу или как к девушке.

Марина12
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марина12 »

Здравствуйте! Все именно так, Вы абсолютно правильно поняли мои вопросы.

Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дмитрий »

1. Вы уже не любите своего первого парня и решили с ним расстаться. Но он угрожает вам самоубийством. И вы не можете понять, серьезно ли он говорит об этом.
Говорили ли вы ему определенно, уверено, что вы его не любите и у вас с ним нет будущего?
Спросите себя, на что он надеется пытаясь предотвратить окончательный разрыв?
2. Вы 2 года общаетесь с парнем по интернету. И сейчас вы не знаете точно как он к вам относится, как к другу или как к девушке.
Мне кажется, что прежде чем начинать новые отношения, желательно расставить все точки над i в старых. Сложно ждать определенности от человека, если вы сами пока не определились, с кем встречаетесь.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»