Посоветуйте

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Маина
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Посоветуйте

Сообщение Маина »

Здравствуйте... Хочу спросить совет... Как можно поднять самооценку??? И научиться доверять людям ??
Ситуация в том что я себя не уважаю.... я себе не нравлюсь....
В 15 лет меня изнасиловал "лучший" друг.... после этого я закрылась от мира... друзей нет потому что не доверяю людям... года 4 назад только начала не бояться встречаться с парнями...
Сейчас мне 20 и я думаю о том как было б хорошо заснуть и не проснуться... Слишком долго молчала а сейчас это все вылезает и постоянная депрессия из за этого .... Наверно нужно было раньше обращаться к специалистам а то такие травмы не лечатся самостоятельно((((

Психологический тест онлайн
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Посоветуйте

Сообщение Родник »

Здравствуйте, Маина. Вы правы, такие как у Вас травмы не лечатся самостоятельно. Вам лучше обратиться за помощью на сайт "Ветка Ивы". Там Вам окажут и помощь и поддержку, так как они специализируются именно на таких травмах. Бог Вам в помощь.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»