Ищу помощи.
Модератор: Soulful
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ищу помощи.
Вот моя проблема. Я не могу радоваться жизни, вообще. У меня всё всегда плохо. Мыслей куча в голове, и над ними нет контроля. Чувствую, что уже край просто, пропасть. и поговорить не с кем. А ещё я совершенно не могу адаптироваться в обществе, боюсь всего. Недавно, была у психолога при приёме на работу. Он сказал мне, что я не могу применять полученные знания на практике, а по своим заключениям я скажу, что совершенно не сообразительна, рассеяна, с памятью порядок, но из-за неуверенности какой-то у меня всё вылетает из головы. И с родными общий язык не нахожу. Вообщем, куча комплексов и проблем, но ни одного решения. Как видите, даже, не могу правильно сформулировать всё. С этим тоже проблемы. ((((((((((((((((((((((((Надо как-то жить, но я не знаю как. Мне 20 лет, а я беспомощна.
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ищу помощи.
Добрый день. Давайте разбираться в Ваших проблемах. Пока из вашего сообщения ничего не ясно. Вы пишите общими фразами, а вот что за ними? Туман. Поясните, пожалуйста, что значит "всего боюсь"? Опишите конкретные ситуации, которые заставляют Вас испытывать страх, как и в чем он проявляется? Что вы делаете для того чтобы улучшить свое состояние? Расскажите немного о себе, все что хотите, только без "клише", типа " я плохая", "несобранная" и т.д. с с частицей отрицания. Просто расскажите о себе, как о знакомом Вам человеке.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ищу помощи.
Извините за поздний ответ, столько всего навалилось.............Что я могу рассказать... Я жила с родителями практически до 20, сейчас мне 20. В данный момент живу отдельно, и от этого проблем прибавилось. Я переехала в другой город. Живу у сестры пока временно, собираюсь работать. Но, с тех пор всё стало ещё хуже, я просто иду по улице, много людей, и мне не комфортно, просто такое чувство, что я изгой в обществе. Ну не знаю, почему так.Хотя нет знаю, у меня заниженная самооценка, нулевая. Бывает, мне жаль саму себя, так сложилось, что часто меня люди игнорировали. Всем плевать на моё мнение. Просто не замечают, или пройдутся по внешности, так основательно, что тоже не может не задевать, это было с детства. Что положительного........я стараюсь относиться по доброму к людям, как-то пытаюсь найти друзей, к сожалению их очень мало, и всё же у меня присутствует страх по отношению к людям. Я всё время боюсь унижений со стороны других. Это потому, что я сама себя не люблю, ищу в себе недостатки, а их много. И кто то подкрепляет все мои выводы, причём иногда в грубой форме. Вот вся и проблема. Я просто жду от людей только плохого, и не люблю себя ни капельки. Да и жизни у меня не простая. Если только начинаю верить в чудо, тут же берётся куча проблем. Родные уже начали говорить, что я какая-то совсем невезучая. Надеюсь, вы поймёте мой бессвязный рассказ. Я ищу помощи, она мне необходима, мысли о смерти не покидают мою голову. Не знаю как жить с этой болью.