Помогите

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите

Сообщение ксэн »

У меня сбит режим, ложусь в 7 утра, а в стаю в 2 дня уже почти два месятся, а сегодня решила не спать совсем, чтобы войти в режим но, наверное, не поможет, посоветуйте что делать.

Психологический тест онлайн
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите

Сообщение Родник »

Добрый день. Вы путаете причину и следствие. "сбой" биологического ритма - это следствие. В чем причина? Напишите, что послужило причиной такого сбоя? Какие события предшествовали этому сбою. Пока запрос неясен работать психологу не с чем.
С уважением, Елена.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: помогите

Сообщение ксэн »

Не знаю в чём причина вроде было всё как обычно единственное школа закончилась, и стало не надо рано вставать.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Помогите

Сообщение ксэн »

Кроме того что закончилась школа и не надо рано вставать вроде не что не изменилось .

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день. У Вас закончилось "детство". Вы - школу закончили. Нужно решать для себя что дальше делать, куда идти учиться, а потом работать. Фактически вы перед выбором. Выбор,всегда сложно сделать, потому что за него придется отвечать самой. Раньше этот выбор делали за Вас (в какую школу идти, на какие кружки ходить и т.д.). Теперь вы сами должны принять на себя ответственность выбора. Возможно сбой ваших часов произошел именно по этой причине. Давайте поговорим о Вашем будущем. Каким вы его себе представляете? Кем хотите быть? Куда пойдете учиться? Какая профессия Вас привлекает и почему?

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Я поступила в мурманский колледж искусств там я отучусь 4 года, потом пойду работать в музыкальную школу ну потом надеюсь появиться муж дети вот всё мае будущие ну возможно после колледжа пойду или в мед или на электрика по как точно не знаю а в детстве что касается кружков и школ я всегда ходила сама и выбирала однажды когда мне было 6 лет я две недели ходила на секцию рукопашного боя ждала, когда тренер приедет а когда тренер приехал я с бегала за бабушкой. Чтобы она поговорила с ним чтоб меня взяли и он тогда рискнул с моим возрастом ростом и весам я тогда весила 18 кг это мне сказали очень мало для моего возраста было.

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Ксен, скажите как Вас зовут? Просто удобнее было бы по имени. Вы поступили учиться в колледж искусств - хорошо. Но почему потом думаете о медицинском училище или вообще о работе электрика? Ведь по сути это совершенно разные направления. Медицинское училище - это профессия-миссия, помощь людям, электрик - это техника... Что вас привлекает в выбранной сейчас специальности? Вам нравится играть или учить других понимать красоту и гармонию музыки? Вы играете сами для себя? Сочиняете музыку или пишите песни? Понимаете, когда нарушается природный ритм, то это сигнал нашего подсознания нам. Наше подсознание пытается достучаться до своего носителя, донести до него простую мысль - важная потребность не реализована. Нужно понять, какая из потребностей не реализована. Базовых потребностей не так много: потребность в любви, в реализации, в принятии, в безопасности. Сейчас у вас пора собственной реализации. Однако не обязательно именно эта потребность не реализована. Просто подумайте о том, чего бы вы хотели вот сейчас, в настоящий момент.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Меня зовут Ксюша. ну я музыкой занимаюсь 10 лет я когда маленькая была да сочиняла и музыку песенки детские .А стихи и сейчас сочиняю .мне нравится играть музыку. А в мед хочется поступить помогать людям или быть не знаю ну судебным экспертом помогать расследованиях искать убийц и т.д. . Да и электрик тоже интересная профессия тоже з детства сначала разбирала потом на кружок записалась там научили паять собирать схема и профессия подразумевает риск для жизни .и для себя играю и что задают учить .чего я хотела бы сейчас не знаю, может встретиться с сестрой и племянницей чтобы она поняла маму может увидеть друзей которые от меня далеко и не факт что я их когда-нибудь увижу ещё раз в живую . :27:

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Хорошее имя - Ксюша. Доброе и теплое, так мне видится. Наверное в вас есть такие качества. Ксения, вы оказались оторванными от своих друзей. Как давно вы уехали от друзей. Как давно не видели сестру и племянницу? Что именно должна понять и принять в вашей маме ваша сестра и племянница? Вас это беспокоит? Почему?

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Как бы вам объяснить друзья от которых я уехала два года назад это мои вожатые я с ними очень подружилась и до сих пор с ними общаюсь они меня даже зовут к себе но меня бабушка не отпустит .систру не видела почти 3 года а племянницу месяц но все ровно скучаю .много лет назад мама ушла от их отца потому что он её бил и мама забрала их с собой и получилась так что мама отошла не на долго а сестёр оставила у друзей а они отдали их отцу а мама его боялась и поэтому потом пропала на год и потом не смогла у него их забрать а сёстры её считают предателем и что она их бросила а я почти 3 года им пытаюсь объяснить что это не так .

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»