Устала от любви

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Анастасья_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устала от любви

Сообщение Анастасья_ »

Если честно, то даже не знаю с чего начать... Моя проблема не нова, люблю, но безответно.
Я была тихой домашней девочкой, всегда слушалась родителей и держала свое мнение при себе, из за моего тихого характера у меня было мало друзей. Познакомились на первом курсе с молодым человеком, началось общение, мне казалось я обрела друга, я влюбилась. Он сам был инициатором наших отношений, поэтому и возникает вопрос почему безответно? Мы встречались полтора года, первая любовь, прекрасное чувство, я раскрылась, доверилась, я расцвела рядом с ним. Многие мои бывшие знакомые меня просто не узнают, я стала яркой общительной и дружелюбной личностью. Я была просто счастлива. Родителям не понравились наши отношения, они часто попрекали меня в мелочах, особенно отец. Мама у меня хорошая, да и против она не была.
Из за любимого у меня начались разногласия с родителями и частые ссоры. Этот кошмар продолжался почти полгода, на тот момент как отец свыкся с мыслью что я стала уже взрослой и могу решать сама что мне делать, с Колей мы встречались уже больше года. Я расслабилась, вчерашний любимый объявил что меня не любит и никогда не любил, было больно, очень больно. Это был не единственный случай когда я задумывалась о смерти, но впервые я действительно захотела умереть. Это была единственная и неудавшаяся попытка закончить свою жизнь.
Прошло 4 месяца со дня нашего расставания, прошло и лето. Было тяжело, очень. Мне казалось что ничего хорошего уже меня не ждет, я нашла увлечение и отвлеклась. Я провела все лето одна, в одиночестве и подумать о многом можно, и я все для себя решила. Если он меня не любит, он не вернется. Первый месяц мне казалось это злой шуткой, ради него я всегда была при параде: каблуки, платье, макияж... я спрятала подальше в шкаф свои любимые джинсы. А теперь... лето заканчивалось и я готовилась начать жизнь заново, воспоминания о нем никуда не делись, они все также были со мной. Я люблю его улыбку, особенно когда она для меня. Я вся в превкушении шла в универ как на свидание. И все таки я его люблю. Я зациклилась. У него есть девушка, он живет не оглядываясь, мы общаемся скорее как друзья. Во мне болью отдается его обращение ко мне - мой юный друг, он все реже улыбается для меня. Я загоняю себя в угол, после расставания я сильно похудела, начались проблемы с сердцем, обострились хронические болезни, настроения нет, аппетита нет, порой мучает бессонница, а случается иногда и так что хожу сонная и сплю круглыми днями. Умом я понимаю что нужно отпустить, но эгоистичная натура просит вернуть. Я все чаще задумываюсь закончить этот кошмар на кладбище, я больше не хочу думать о нем. Я устала.

получилось слишком много наверное

Диагностика предрасположенности к суициду
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала от любви

Сообщение Дмитрий »

Анастасья, здравствуйте!
Спасибо за Ваш рассказ :)

Правильно ли я понял, что за лето Вам вроде бы удалось внутренне "отказаться" от этого молодого человека, но вернувшись в университет и видя его каждый день, чувства вернулись? И Вы сейчас боритесь с желанием предпринять попытки его вернуть?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»