Я очень одинока. Не знаю к кому обратится, кому душу излить.
я никому не нужна. Я уже в третий раз пытаюсь покончить с собой, но не могу...просто страшно, А Я ТАК ХОЧУ!
Мне всего лишь шестнадцать, а чувствую себя старухой. Столько всего пришлось пережить. Бесконечные болезни. Издевательства. Постоянную моральную и физическую боль. попытку изнасилования. Одиночество. За что меня так? Я в жизни никого не обижала.
В жизни я по пальцам могу пересчитать те моменты когда я чувствовала себя хорошо.
Мои родителям все дорогу было на меня плевать. Мать заботилась только о моем непутевом старшем брате. Она в жизни ни разу не предлагала сходить мне куда нибудь погулять вместе, не делала сюрпризов...мне вообще все нормальные "материнские заботы и беспокойства" неизвестны. Она никогда не звонила мне на мобильный. что бы узнать "Как дела?". Когда например моим друзьям, родители трезвонили каждую секунду. В пять лет я в первый раз ушла гулять одна, а она даже не забеспокоилась.
Все детство мне приходилось терпеть издевательство сверстников и их родителей.В один день, дворовые детишки обзывали меня и били и конечно же я заплакала. Мне всего было пять лет. Их родители подошли ко мне, тыкали пальцами в лицо и кричали, что я плакса и недостойно гулять с их детьми, что я плохо на них влияю. когда я рассказала об это матери, она ответила мне, что это я действительно сама виновата, и родители правы. С того момента я всегда чувствовала себя виноватой во всем. Я замкнулась.
Спустя время я даже разучилась разговаривать с людьми. Стала прятаться, словно щенок.
Когда пришлось идти в школу, я немного расслабилась и вроде стало лучше. появились друзья.
Но все это было временно и теперь я вновь стала одинокой. Без поддержки матери, да и семьи вообще. Совсем одна со своими проблемами.
Я с детства очень сильно болею (в год двусторонняя пневмония, в три - повторно, потом астма). Сейчас я снова больна (выпадают волосы, рушатся суставы, бесплодие, постоянно рвет. точную болезнь пока не определили ). Сегодня мама сказала мне, что лучше бы она сделал аборт. Сказала, что вечно возится со мной., а ей есть еще о ком заботиться (мой старший брат)...
Зачем так жить. Я совсем одна.
Одиночество и наплевательство
Модератор: Soulful
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество и наплевательство
Здравствуй, Менестрель! Прости, что сразу на "ты" - без церемоний, да нужны ли они?
И мой первый вопрос, возможно, удивит тебя: почему ты выбрала именно такой псевдоним?
Что ты знаешь о менестрелях?
Жду твоего ответа,
Светлана
И мой первый вопрос, возможно, удивит тебя: почему ты выбрала именно такой псевдоним?
Что ты знаешь о менестрелях?
Жду твоего ответа,
Светлана
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно не нужны)
я просто люблю этот образ и слово.
Менестрели - средневековые поэты и певцы, насколько мне известно.
я просто люблю этот образ и слово.
Менестрели - средневековые поэты и певцы, насколько мне известно.
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Средневековые певцы, верно. Ты много читаешь?
И все-таки, как к тебе обращаться? Может быть, лучше по имени?
И все-таки, как к тебе обращаться? Может быть, лучше по имени?
Хорошо, вот с этого и начнем разговор. Рассказывай, что это за моменты?В жизни я по пальцам могу пересчитать те моменты когда я чувствовала себя хорошо.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей