Помогите, пожалуйста

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Elvira_111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите, пожалуйста

Сообщение Elvira_111 »

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, нахожусь в отчаянии. Мне было 14 лет и в моей жизни появился человек, который предложил мне работу фотомодели. Подробности рассказывать не хочу, суть в том, что он говорил, что нужно научиться чувствовать себя перед камерой, а лучше всего вначале голой, вроде как так быстрее учишься позировать. в одну из встреч он насильно снял мои половые органы, а потом навалился на меня, но у меня хватило сил дать отпор и убежать. я надеялась, что он все удалит, тешила себя надеждой, что он же не идиот под статью попасть и т.д. через 4 года вызвали в полицию, рассказали, что он жестокий насильник, насиловал девчонок с особой жестокостью и продавал видео в интернете. в итоге я нашла и свое видео на одном из его сайтов. суд длился лет пять, даже сейчас не знаю посадили его или все еще разбирают. видео удалили, но меня беспокоит мысль о том, что видео все таки у кого то есть (полиции и того, кто купил). мои родители не в курсе, поскольку много болезней в семье - рак, инсульт и еще много всего. боюсь, что это просто убьет их. я не могу справиться с собой, я пытаюсь найти ответ, почему я была так неосторожна, как я могла так поступить? пытаюсь внушить себе, что это просто был один неудачный половой партнер (кстати девственности я лишилась только в 17 лет). любимый мужчина понял и простил, но видео он не видел. родители ничего не знают до сих пор, я упросила не говорить им, родители этого просто не переживут. мама чуть что - падает в обморок, это в лучшем случае. очень стыдлива, узнать, что дочь - шлюха убийственно для нее. я живу как на пороховой бочке. не думайте, что я депрессивна, это не свойственно мне. просто я никак не могу перешагнуть через прошлое, я прокрутила в голове столько ситуаций как все выплывет наружу, я решила, что покончу с собой если родители узнают, потому как не знаю как смогу смотреть им в глаза. но так же четко понимаю, что в любом случае это ужасно для моей семьи, останусь я жить или же умру. а еще я четко понимаю, что нужно либо заканчивать с нытьем и уходить, либо жить дальше и бороться. остановилась на втором варианте, но пока не получается. прокручиваю этот ад в голове каждую минуту, чувство тревоги стало привычным, низ живота болит наверное год. я понимаю, что никто не сможет вырезать этот кусок из моей жизни, но подскажите, пожалуйста, хотя бы литературу, которая немного снимет чувство тревоги.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Эльвира,

Сразу хочу поблагодарить Вас за обращение на форум - обратившись, Вы делаете первый и очень Важный шаг к само-помощи, без которой помощь специалиста не эффективна.
Среди группы наших родственных проектов существует проект, посвященный проблемам насилия. Он называется "Ветка Ивы".
https://www.vetkaivi.ru/

"Как бы ни была велика тяжесть снега, ветка ивы не ломается. Она изгибается, и снег падает на землю. Освобожденная ветка снова распрямляется, устремляясь к солнцу.
Насилие не сломает нас. Любовь и кротость победят силу и зло!
Поможем друг другу остановить насилие или избавиться от его психологических последствий. Психологическая реабилитация последствий насилия возможна и необходима.

И помните - если Вы живы, Вы уже почти победили!"

На форуме проекта работают клинические психологи. Получить консультацию можно здесь https://www.vetkaivi.ru/forum/viewforum.php?f=18
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»