Да мало мне.. 17 в феврале только будет.. Lumos - это заклинание в Гарри Поттере в моем сознании, а потом уже свет,да.Обращаться лучше на "ты") Учусь в 10 кл.. Я Поттероманка с самых малых лет... как только выпустили первый фильм,может быть...
Да если честно,то толком то и не помню... Летом ещё тем 2011 меня бросила подруга,обиделась,что я с ней не поехала кое-куда..помню,что не особо расстроилась,хотя и дружили многие года. Нашлась новая,с которой я и раньше поддерживала связь,но не так сильно как в тот.. и с этого знакомства понеслось моё "взросление".. Однажды она включила трек хип-хоп реп под названием ""Суицид"" мне стало интересно что это такое за слово интересное... ( Я вообще любопытная...даже очень и иногда это мешает... Любопытная,но молчаливая... только интернет обо мне всё знает,так сказать... ) Садистические наклонности во мне проявились ещё во времена,когда были очень знамениты "Сумерки".. понесло на вампиров... хотела,мечтала им стать,прятаться от людей, пыталась пить свою кровь,расцарапав кожу на плечах... пробовать как это... Но вернемся к осени... покупала лезвия,колеса глюкогенные, сигареты... было что-то такое..." прикольное " не помню почему я подсела на это,то время вообще как в тумане все... но сейчас этим не увлекаюсь ,выбросила всю гадость после той попытки... Наверное всё это было из-за одиночества... подруга та общалась со мной только вне школы... а в школе со своими другими,хоть и звала меня в их компанию,но я не пошла... Потом она же познакомила меня с парнем по сети... Я влюбилась по уши просто ... хотя знала что этот парень любимый той подруги... Познакомилась то так,что он написал мне через подругу стих о том,что я нужна живой и тп.... Я общалась с ним год... кучу раз резала вены... из-за него уже... и именно днем как-то из-за него уже попала в больницу... До этого баловалась... обкуренная и накаченная.... Да и про колеса узнала уже от него, но не помню была ли я тогда уже влюблена..( Он тоже был помешан на этом потому что его тогда в реале,в другом городе бросила девушка... Но потом он влюбился в подругу... Летом,в июле где-то я прекратила с ним общение... До сих пор не могу понять...люблю ли я его... хотя у меня уже было два парня,с одним из них я сейчас общаюсь,но ничего не чувствую к нему,как к Тому.... Как-то так...
Нуу...мама,сестре 9,папа не далеко живет,мы с ним общаемся уже в течении годов 4-х... примерно.. В общем семья большая...когда по праздникам или просто вместе собираемся стараюсь избегать общения с ними... они ,зная моё не важное положение с учебой, постоянно угнетают... но это не так уж и важно...
Как-то так...
Полина