Здравствуйте, мне необходима грамотная консультация специалиста, взгляд со стороны. Мне кажется, что я запуталась, чем больше думаю, тем больше чувствую ощущение гнетущей депрессии. Ощущение, как будто выхода нет. Все ясно, понятно,знакомо.Я - весьма привлекательная, яркая , ужасно эмоциональная барышня. У меня все отлично в работе ( деньги, самореализация, путешествия и т.п.) Я из хорошей культурной семьи. Но! Моя личная жизнь просто не сложилась, пишу в прошедшем времени, т.к. сейчас все больше чувствую, кто это какой-то конец. Ходила к психологу, психотерапевту пару раз. Была у эндокринолога, у невропатолога обследовала нервную систему. Все в порядке. Утверждают, что проблемы нет,нужно только пить пустырник, так как эмоции через край и все.БЫЛА У парапсихолога, космоэнергета, о чем очень жалею, так как пришла к ВЕРЕ, и стыдно мне теперь перед Богом. Мне 25 лет. Был серьезный роман, оставил след в душе, пережила, стала искать отношений, ходила в клубы, стремилась понравиться, жила в интернете, на разных, в том числе и международных сайтах, много раз ко мне подходили на улице, в транспорте и проч. Один и тот же типаж, с которым просто невозможно построить что-либо...Я ужасно страдаю, мне кажется, что я не найду никогда того человека, который мне нужен. Мне постоянно попадается то, что я не переношу- вульгарность, пошлость, последний раз парень сказал, что я из неполной семьи, и его это смущает, я ему ответила - дверь открыта, пошел вон! В обиду я себя не дам, но и счастья я считаю, что заслуживаю. Я вообще всегда мечтала встретить своего человека и быть с ним всю жизнь. Сейчас я в тупике....я просто в тупике....