Посоветуйте.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Посоветуйте.

Сообщение камешек »

Нне знаю что и делать прошло столько времени но ужасные сны не дающие покой и то ужасное чувство преследуют меня не один год. Это ужасно не выносимо противно и страшно ощущать что ощущает моя душенка. Помогите товарищи, что делать как избавиться от страха людей(даже самых близких) , как подавить чувстав страха ужаса и БОЛИ при прикосновениях людей. Мне 15 лет но просто это так ужасно жить с чувством постоянного страха когда душа разрывается и серце бьется так что сосчитать его удары очень сложно. Сложно нормально спать и радоваться жизни когда во снах творится черти что, каждую ноч мне снятся сны ужасные сны но один посещает меня чаще остальны мне снится поезд я стою на его путях но немогу пошевелиться и чем ближе он подъезжает тем больше жерт он забирает с собой в свой бесконечный рейс и последняя жертва я. Давно уже никде не бываю и жуву своей комнате боюсь людей Боюсь бояться себя. Посоветуйте хоть что хоть таблетки какие. К родителям нк могу обратиться все решу самостоятельно :8: так как им моя жизнь не итересна(они меня лишь обеспечиваю). Очень надеюсь на вашу помощь. С уважнием , камушек.

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Посоветуйте.

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Камешек.
Скажи, пожалуйста, как давно появились вот эти твои сны? Ты помнишь, когда все это началось?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение камешек »

Добрый вечер. Сон про поезд снился с самого детства как себя помню бумал привыкну и перестану его боятся но нет иногда просыпаюсь и плачу(как стыдно то). А боязнь прикосновений стала проявляться примерно 2 года назад.

камешек
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение камешек »

тот сон о котором я рассказал снится мне сколько себя помню, а боязнь людей 2.5 года назад(примерно), боязнь прикосновений примерно 2 года назад.

Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Камушек. По описанию симптоматики очень похоже на последствие вытесненной психологической травмы. Что делать?
Обязательно обратиться в центр психологической помощи в Вашем городе - лично и срочно. Вам нужна консультация клинического психолога и (или) гештальт-психолога. Решать эту проблему он-лайн нельзя.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

камешек
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение камешек »

спасибо за совет.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»