История моей жизни

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Штольц
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

История моей жизни

Сообщение Штольц »

доброго времени суток. всё таки моя проблема привела меня сюда. хочу начать с того как на мой взгляд всё началось и пошло под откос. пять лет назад я рассталась с молодым человеком, мы были в отношениях три года, он был моим первым парнем в плане близости. всё было вроде хорошо. он красиво за мной ухаживал..но,пришло время и он стал ужасно меня ревновать в буквальном смысле слова к каждому человеку, даже к родителям. это становилось невыносимо, я хотела уйти от него но, не могла..уж очень долго на мой взгляд мы были вместе. но,наступил переломный момент, у меня умер папа. на момент его смерти я жила с молодым человеком. я сказала своему парню,что мне прийдется переехать домой так как мама совсем одна (я единственный ребенок). на,что он мне поставил ультиматум или я остаюсь с ним или еду домой. конечно же я поехала домой. вот так мы расстались. через какое то время появился у меня знакомый который меня поддерживал, и так вышло,что у нас с ним завязались отношения. мой первый парень узнал об этом и всячески меня пытался поставить на путь разума. он не хотел ,чтобы я была с кем то. но,суть не в этом. со вторым парнем я пробыла в отношениях год. он меня любил,я его нет. мы разошлись по моей инициативе. и тогда всё началось. первый парень меня не может оставить в покое уже как пять лет, но ,сейчас его напор не так ощутим. он меня преследовал по всюду, в буквальном смысле ходил по пятам. все эти годы он не может меня забыть. были у меня парни после этих двух отношений но,они долго не задерживались буквально пара месяцев и уходили от меня по нелепым причинам. все эти парни которые ушли от меня, я их любила как мне казалось ну,или привычка. но,когда я признавалась им в своих чувствах они через какое то время меня бросали. хотя до этого было всё хорошо.после их ухода я страдала сильно,тяжело мне это давалось принимать. тогда я решила закрыть свое сердце и остаться одна. прошло прилично времени и я познакомилась в том году в конце августа с парнем на сайте знакомств. он из другого города,не так и далеко от меня живет. мы общались с ним какое то время,потом он предложил встретиться. мы встретились, общались как знакомые. потом наше общение стало перерастать во что то большее, хотя до этого я не рассматривала его как парня. но,когда я его узнавала ближе,он мне становился всё значимее. всё было прекрасно. и перед новым годом стало катиться к откосу, я даже не успела понять что произошло. но,я поняла,что скоро его потеряю. начались истерики и ссоры. я пыталась сохранить то что у нас с ним было и в тот же момент своими истериками все испортила. он предложил мне остаться друзьями. а теперь и дружить как я поняла у него нет желания. вчера я сорвалась и позвонила ему. но,поняла ,что он не сильно то и рад был мне. он был занят и сказал,что перезвонит, он перезвонил. а сегодня он со мной вообще не стал общаться когда я ему написала. включил игнор. но,в черный список не заносит. сколько раз я пыталась поговорить с ним ,ничего не выходит. я уже в таком отчаянии что не приложу ума что делать. пила успокоительные, не помогло. алкоголь тоже не помогает. читала психологические статьи тоже не помогло. отвлечься тоже не то. я много чего предпринимала, думал делала но,всё лишь на неделю хватает. мое состояние живой мертвец. мне нужна помощь. я хочу что бы он вернулся, я не мыслю жизни без него. я не люблю детей но,с ним я бы хотела создать семью и завести наших маленьких. просто если не с ним то другой не нужен. на сколько я знаю себя сейчас это очень серьезно, он очень дорог мне. помогите прошу вас. как мне быть!?

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: история моей жизни

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Штольц!
В нашем кабинете есть такое правило: приходящий должен объяснить, какого рода помощь он хочет получить от психолога.
Какую помощь и в чем хотели бы получить Вы?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Штольц
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Штольц »

я хотела бы понять,что происходит с моей жизнью? почему всё уходят от меня когда я открываюсь им? и можно ли попытаться вернуть моего парня?

Штольц
Рядовой
Рядовой

Сообщение Штольц »

почему у меня повторяется всё как по замкнутому кругу? как мне вернуть отношения с ним?

Gelios
Психолог
Психолог

Сообщение Gelios »

Здравствуйте Штольц!
Штольц писал(а): почему всё уходят от меня когда я открываюсь им?
Можно рассказать подробнее, что значит для Вас "открыться" кому-либо?
Штольц писал(а): как мне вернуть отношения с ним?
Отношения на то и отношения... односторонними они быть не могут. По какой причине Вы не учитываете желания Вашего парня? Вы пишите, что даже дружить он с Вами не хочет. Возможно, разумнее учиться жить БЕЗ НЕГО?
Дорогу осилит идущий

Штольц
Рядовой
Рядовой

Сообщение Штольц »

открыться значит,что когда я вижу ,что парень проявляет ко мне симпатию,говорит нежные слова и как со мной хорошо. я начинаю спешить и опережать события и первая признаюсь в своих чувствах это для меня означает открыться. после того как я открываюсь парень начинает от меня отдаляться и уходит.

Штольц
Рядовой
Рядовой

Сообщение Штольц »

разумнее жить без него?! над этим стоит задуматься. я никак собраться не могу,что бы проанализировать ситуацию и взвесить всё. понять где была допущена ошибка. начинаю размышления и начинаю путаться. одно я поняла, что не одна я была виновата во всем этом ,его вина тоже есть. он не сказал,что побудило его так поступить , лишь то что у меня невыносимый характер и жизни со мной не будет. для меня это не повод для разрыва отношений. так как я считаю,что если бы нужна была то он бы попытался разобраться вместе со мной и наладить, сохранить наши отношения. видимо ему было проще слиться. это его выбор. я оборвала с ним общение после того как предложила ему принять его дружбу, мы в тот день пообщались и я исчезла. теперь меня для него нет, я приняла такое решение. если нужна буду сам найдет и захочет вернуть,а нет так нет. я решила,что раз мне не везет в любви то буду строить карьеру, работа у меня есть, в этом году я поступаю во вгик....это была мечта моего детства и она начинает сбываться. так ,что теперь есть только я и моя цель. конечно сердце еще не остыло и я захожу на его страницу с левой страницы и смотрю есть он или нет, не знаю для чего это делаю но, делаю. мысли тоже не отпускают окончательно,в голове не укладывается как такое могло произойти. виноваты оба. я желаю ему лишь счастья. а для себя двойного счастья.

Gelios
Психолог
Психолог

Сообщение Gelios »

Здравствуйте "Штольц"!
Штольц писал(а): я никак собраться не могу,что бы проанализировать ситуацию и взвесить всё. понять где была допущена ошибка. начинаю размышления и начинаю путаться..
А нужно ли? Анализ будет однобоким.
Штольц писал(а): конечно сердце еще не остыло и я захожу на его страницу с левой страницы и смотрю есть он или нет, не знаю для чего это делаю но, делаю. мысли тоже не отпускают окончательно,в голове не укладывается как такое могло произойти. виноваты оба. я желаю ему лишь счастья. а для себя двойного счастья.
Психологически Вы еще не приняли Ваш разрыв. Вы, переживая расставание, соприкоснулись с болью. Что вы чувствуете?
Дорогу осилит идущий

Штольц
Рядовой
Рядовой

Сообщение Штольц »

анализ нужен мне. и я не совсем понимаю,что вы подразумеваете однобоким!?

Штольц
Рядовой
Рядовой

Сообщение Штольц »

чувствую,что мы ещё вместе, что это лишь сон. и скоро все закончится и мы будем снова вместе

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»