Женоненавистничество
Модератор: Soulful
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Женоненавистничество
Здравствуйте... Не знаю с чего начать, поэтому буду говорть о наболевшем, а вы, в случае необходимости, задавайте вопросы...
Я ненавижу женщин. Всех. В принципе. Мои попытки понять почему это происходит приводят меня в мой неудачный опыт личных отношений с ними. Девушки меня не любят и близких отношений со мнй не хотят. Некоторые прямо говорят, что причина в моей финансовой бедности, другие уходят молча, но я то знаю...
Я ненавижу их за их корыстолюбие. Я знаю, что меркантильность женщин от их инстинкта продолжения рода, который проявляется в заботе о детях. Конечно, в заботе за счёт мужчины. И я ненавижу их за это. Может это глупо звучит... Пусть звучит как звучит!
Или ненавижу себя за свою финансовую бедность, за "неумение вертеться", за "трусость" (нежелание заниматься бизнесом), за "лень" (нежелание искать другую работу), за критику наших корифеев Д. Карнеги, Р. Киосаки (жёлтые штаны, два раза ку) и прочих проходимцев, которым я, конечно, "завидую"??? В кавычках ярлыки, которые клеят на меня девушки...
Я ненавижу женщин. Всех. В принципе. Мои попытки понять почему это происходит приводят меня в мой неудачный опыт личных отношений с ними. Девушки меня не любят и близких отношений со мнй не хотят. Некоторые прямо говорят, что причина в моей финансовой бедности, другие уходят молча, но я то знаю...
Я ненавижу их за их корыстолюбие. Я знаю, что меркантильность женщин от их инстинкта продолжения рода, который проявляется в заботе о детях. Конечно, в заботе за счёт мужчины. И я ненавижу их за это. Может это глупо звучит... Пусть звучит как звучит!
Или ненавижу себя за свою финансовую бедность, за "неумение вертеться", за "трусость" (нежелание заниматься бизнесом), за "лень" (нежелание искать другую работу), за критику наших корифеев Д. Карнеги, Р. Киосаки (жёлтые штаны, два раза ку) и прочих проходимцев, которым я, конечно, "завидую"??? В кавычках ярлыки, которые клеят на меня девушки...
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Женоненавистничество
Здравствуйте, Михаил.
Из ваших слов получается, что вся гамма чувств женщины в любовных отношениях сводится для вас к желанию "устроиться" за счет мужчины. Если рассуждать таким образом, то у вас остается только два пути: или отказаться от общения с женщинами совсем, или попытаться улучшить свое финансовое состояние.
Из ваших слов получается, что вся гамма чувств женщины в любовных отношениях сводится для вас к желанию "устроиться" за счет мужчины. Если рассуждать таким образом, то у вас остается только два пути: или отказаться от общения с женщинами совсем, или попытаться улучшить свое финансовое состояние.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
К каким последствиям может привести мой отказ от отношений с женщинами вообще? Может я стану серийным убийцей 

-
- Психолог
У вас есть основания предполагать такое?Может я стану серийным убийцей
Михаил, давайте попробуем определить, чем вам мог бы помочь психолог, какую проблему вы хотели бы решить?
-
- мл. сержант
Насчёт серийного убийцы, думаю есть. Я начинал замечать за собой склонность к садизму. По отношению к людям. Если раньше я видел красивую женщину и мне, естественно, хотелось с ней интимных отношений, то сейчас мне хочеться причинять им физическую боль и страдания. При этом желание половой связи отсутствует.
Чем Вы могли бы мне помочь? Скажите, я прав в своих утверждениях о принципиальной продажности жещин? Я не физиолог мне не просто разобраться в возникновении инстинктов у человека и их влиянии на развитие его личности, сознания.
Чем Вы могли бы мне помочь? Скажите, я прав в своих утверждениях о принципиальной продажности жещин? Я не физиолог мне не просто разобраться в возникновении инстинктов у человека и их влиянии на развитие его личности, сознания.
-
- Психолог
Я думаю, что вы не правы. Инстинкты играют определенную роль в формировании ценностей человека и в его поведении, но не такую всеобъемлющую, как это следует из вашего рассказа.Скажите, я прав в своих утверждениях о принципиальной продажности жещин? Я не физиолог мне не просто разобраться в возникновении инстинктов у человека и их влиянии на развитие его личности, сознания.
Если я правильно понял, у вас был негативный опыт общения с женщинами, когда они не хотели продолжать отношения из-за вашего финансосвого состояния. И вы этот опыт обобщили на всех женщин.
-
- мл. сержант
Да, вы правильно поняли. Но! Я пытался ухаживать за красивыми девушками, а у них запросы, конечно... Поэтому у меня и сложилось мнение, что порядочные только те, кому не предлагали продаваться по причине их внешней непривлекательности. Но стоит девушке стать чуть привлекательной, стоит ей только понять, что она нравится мужчинам, как сразу вся порядочность улетучивается и все они хотят продаться подроже.
Какая зависимость между физическими и моральными качествми? Неужели человек не может быть одновременно красивым внешне и уважать сам себя и не продаваться!
Какая зависимость между физическими и моральными качествми? Неужели человек не может быть одновременно красивым внешне и уважать сам себя и не продаваться!
-
- Психолог
Другими словами, вы делите девушек на 2 категории: к первой категории относятся внешне привлекательные, но при этом обязательно меркантильные и корыстолюбивые девушки, а ко второй относятся не слишком красивые и, следовательно, без запросов.Я пытался ухаживать за красивыми девушками, а у них запросы, конечно... Поэтому у меня и сложилось мнение, что порядочные только те, кому не предлагали продаваться по причине их внешней непривлекательности. Но стоит девушке стать чуть привлекательной, стоит ей только понять, что она нравится мужчинам, как сразу вся порядочность улетучивается и все они хотят продаться подроже.
-
- мл. сержант
Да, 2 группы: 1 - продажные красотки; 2 - бескорыстные "серые мыши", которые не продаются не потому что порядочные, а потом что предложений нет, и, конечно, хотят стать такими как красотки.
-
- Психолог
Михаил, безусловно с таким восприятием женщин, построить с ними отношения врядли удастся. Я думаю, что вы неправы в своих выводах.Да, 2 группы: 1 - продажные красотки; 2 - бескорыстные "серые мыши", которые не продаются не потому что порядочные, а потом что предложений нет, и, конечно, хотят стать такими как красотки.
Возвращаюсь к своему вопросу: чем мог бы вам помочь психолог?