..Очень жалко вас и дочку Спасибо большое !!! EmoBoy, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но, пожалуйста, давайте будем говорить о Коллине у Вас в теме.
С надеждой на понимание, Крошка Ру.
Причуда,вы настоящая МАМА и всегда ею будете.Вы очень нужны дочке и каждый день доказываете ,что Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится» (1Кор. 13:1-8). Не знаю какими словами сказать как я Вам соболезную..у меня трое,за каждого готова жизнь отдать,но как часто мы не замечаем чего-то,порой скажем не то или не увидим вашей беды, детки...
ДЕТОЧКИ ЛЮБИМЫЕ, ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЕ!!! ЖИВИТЕ ..
Кто как не Мать вас поймет,простит и поможет.Не молчите.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Какая разница сочинение это или горькая правда. Главное, что этот рассказ заставляет задуматься. Суицид - это эгоизм чистой воды. Человек, совершающий самоубийство думает только о себе.
пусть ссылки остаются. Все на самом деле очень серъезно и страшно...Пусть наша с дочкой беда, будет кому-то чертой, за которой начнется подъем из этой трясины...
ребенок из приюта...я думала об этом...Здесь вопрос не в том, чтоб помочь себе в своем горе...Здесь вопрос в другом -а смогу ли я дать этому ребенку все, что ему нужно?! это большая ответственность...а пока прошу Бога дать мне дитя. И если тому быть, то ребенок будет, и не важно, как он придет -сама справлюсь или найду своего ребенка в приюте. Дала себе тайм-аут. Жду.