Sopiens писал(а):Руками в интернете.Не, я не обезьяна. Ладно, в ЛС отправил ссылку.

Модератор: Sopiens
Sopiens писал(а):Руками в интернете.Не, я не обезьяна. Ладно, в ЛС отправил ссылку.
Не за что.МАРЬЯНА писал(а):спасибо.
За что?МАРЬЯНА писал(а):Извините.
Я и не думала сравнивать Вас с обезьянойSopiens писал(а):За что?
Так то - не Вы сравнивали, а гугл.МАРЬЯНА писал(а):Я и не думала сравнивать Вас с обезьяной
Ну даSopiens писал(а):Так то - не Вы сравнивали, а гугл.
Правильно. Чтобы родственники искали, надеялись, ночью вставали и бежали на все звонки... И так из год в год, то надеясь, то теряя надежду... Годы их будут вызывать на опознание какждого "подходящего" неопознанного тела. А то еще родные и частных сыскарей наймут, если милиция не нашла. А в конце все же находят и хоронят, только с еще более истерзанным сердцем и с выросшими расходами.МАРЬЯНА писал(а):вывод, нужно чётче продумывать план самоубийства. так сказать "попал без вести".....................
Агния Львовна, полностью с Вами согласна, только речь идет о тех родных, которые любят и действительно переживают. А вот частных сыщиков никто нанимать не будет, т.к. это очень большие деньги.Агния Львовна писал(а): Правильно. Чтобы родственники искали, надеялись, ночью вставали и бежали на все звонки... И так из год в год, то надеясь, то теряя надежду... Годы их будут вызывать на опознание какждого "подходящего" неопознанного тела. А то еще родные и частных сыскарей наймут, если милиция не нашла. А в конце все же находят и хоронят, только с еще более истерзанным сердцем и с выросшими расходами.
Добрая вы девочка, Марьяна! Подумайте-ка лучше еще.
А если нет?это при том, что место на кладбище есть.