Был парень, мы были не лучшими друзьями, но общались часто по интернету, т.к. он жил в пригороде, а я в городе. он делился со мной некоторыми своими проблемами. Он был жизнерадостным. видел я его в последний раз зимой. он был мне близок. весной, когда у него началась сессия он приехал в город чтобы учиться. мы собирались встретиться и посидеть в баре, попить пива... поговорить... но у меня было очень работы и ни как не получалось. за три недели до самоубийства мы общались с ним по icq... он нуждался в работе... я работаю в крупной компании нашего города. нам на тот момент требовался человек на такую же должность как у меня. мне доверили найти человека, но было условие - оконченное высшее образование. я спросил у него есть ли у него знакомые которые могли бы подходить... он предложил себя (учился на заочном обучении на 4 курсе) я ответил НЕТ, ты не подходишь... ты еще учишься...
Боже, кто бы знал... в понедельник 21.07.08 мне сообщили, что он покончил жизнь самоубийством... я до сих пор не могу прийти в себя. все время думаю о нем, зачем же? зачем он сделал это?!!!
на этой неделе поеду к его маме, он жил за городом.
говорят, что сделал это из-за девушки...
мы с ним много говорили... я не верю, что это могло произойти из-за девушки. он нуждался в работе... у него была депрессия.
я виню себя, я мог хоть как-то предотвратить это. нужно было любым способом устроить его на работу в нашу компанию, у него бы были новые знакомства...
только сейчас узнаю, что у него не было друзей... он сидел дома... это все сказалось на этом.

мне плохо... я не могу до сих пор поверить в это...
я все это написал к тому, пожалуйста, у кого возникает мысль о самоубийстве, подумайте о своих родственниках, о людях которые окружают вас.
не нужно этого делать! я готов на многое, что бы вернуть его. но его уже не вернешь