Галерея Снусмумрика.

Ответить
снусмумрик
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение снусмумрик »

Алиска, я сейчас где-то на середине экватора - 3 курс, значит 3 года осталось, но мне на самом деле страшно, потому что учёба меня держит очень здорово, у меня всякие срывы нехорошие именно на каникулах случаются, когда я замедляю бег так сказать.Вобщем мы снусмумрики учение всякое очень уважаем и расставаться с ним не хотим. Это вобще такое счастье: приходишь в аудиторию, настроение паршивое, голова бытовухой какой-то противной забита, но вот ты видишь перед собой модель и просто дышать по другому начинаешь от этой гармонии человеческого образа и так хочется поймать эту "ускользающую красоту", сохранить мгновение чтобы и другие увидели и поняли ... даже и не знаю, как это словами описать, ну это такая любовь к модели, будь это хоть старушка ворчливая или неказистый на первый взгляд дедок. Это странно вообще-то потому что я человек "дикий" и замкнутый :( , но в творчестве именно к портретному искусству тянусь, к людям-человекам
Спасибо большущее Sunset, ну 3d для меня это пока недосягаемая вершина :27: ничего когда-нибудь попытаюсь и её покорить. А я вот сечас тоже мечтаю поучаствовать в подобной акции, у нас в петербурге есть такая программа Художники -детям, там разные детские больницы, дома ребёнка требуется украсить. Мне бы только с духом собраться
Всем :13: ,кто здесь пишет.Вы не представляете, что это для меня сейчас значит. Ну ладно меньше слов, больше дела. Продолжаю захламлять форум
Изображение
Это тем кто хочет рисовать.Очень советую завести махонький такой альбомчик, буквально с ладошку, карандашик и вперёд. Зарисовывать везде в транспорте, в очереди и т.д. Сначало может и страшненько будет, и неказисто, зато очень и для глаза и для руки полезно
Изображение
Изображение
это Гоголь "Шинель"
Изображение
Совсем свеженькая работка.Детское
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

Психологический тест онлайн
Sunset
Ветеран
Ветеран

Сообщение Sunset »

Замечательно! :) Спасибо! :13:
снусмумрик писал(а):А я вот сечас тоже мечтаю поучаствовать в подобной акции, у нас в петербурге есть такая программа Художники -детям, там разные детские больницы, дома ребёнка требуется украсить. Мне бы только с духом собраться
У Вас обязательно получится! Я в этом даже не сомневаюсь)

алиска
полковник
полковник

Галерея Снусмумрика

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Это вобще такое счастье: приходишь в аудиторию, настроение паршивое, голова бытовухой какой-то противной забита, но вот ты видишь перед собой модель и просто дышать по другому начинаешь от этой гармонии человеческого образа и так хочется поймать эту "ускользающую красоту", сохранить мгновение чтобы и другие увидели и поняли ... даже и не знаю, как это словами описать,
А говорите не знаете как словами описать :18: а описали так что я как будто увидела эти модели :)
снусмумрик писал(а): А я вот сечас тоже мечтаю поучаствовать в подобной акции, у нас в петербурге есть такая программа Художники -детям, там разные детские больницы, дома ребёнка требуется украсить. Мне бы только с духом собраться
Обязательно собиритесь! :) Вот например на очередных каникулах ;)
снусмумрик писал(а):Это тем кто хочет рисовать.Очень советую завести махонький такой альбомчик, буквально с ладошку, карандашик и вперёд. Зарисовывать везде в транспорте, в очереди и т.д. Сначало может и страшненько будет, и неказисто, зато очень и для глаза и для руки полезно
:27: а вот я себе другое занятие нашла, я покупаю открытки и с них перерисовываю, так что в основном мои рисунки это веселые зверушки :17:
снусмумрик писал(а):Продолжаю захламлять форум
Захламляйте :25: :13:

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Продолжаю захламлять форум
Побольше было бы такого "хлама"! :)
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Беглянка
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Беглянка »

Снусмумрик, мне очень запали в душу ботинки с кисточками. В них есть что-то такое, что притягивает взгляд и мысль. Скачала к себе на комп.
Спасибо!

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Беглянка, эти ботинки и для меня особые :25: , хотя работа довольно таки старенькая и наивная чуток. Но для меня она вроде талисмана, не знаю...
Алиска, так вы художник-анималист.Здорово :11: , вам Чарушин должен прийтись по вкусу
Изображение
Изображение
Ну что, никто ничего выкладывать не хочет :(..., Евгений обиделся и ушёл... Осталась я совсем одна с новой порцией кошмариков
Изображение
Наброски с весёлыми мужичками...
Изображение
Изображение
и грустными старушками...
И напоследок
Изображение
Изображение
Изображение
Кто на последних трёх сами угадаете, или подсказку дать??? ;)
Рэнди Пауш

Sunset
Ветеран
Ветеран

Сообщение Sunset »

Снусмумрик, это Вы? ;)

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Ух ты, Sunset, как вы оперативно. Да это МЫ :9:
Рэнди Пауш

Sunset
Ветеран
Ветеран

Сообщение Sunset »

Стараемся :D

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

на картинах красивая девушка :)
Особенно третий портрет понравился, такая вся внимательная, серьезная и... привлекательная :)
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»