Алиска, я сейчас где-то на середине экватора - 3 курс, значит 3 года осталось, но мне на самом деле страшно, потому что учёба меня держит очень здорово, у меня всякие срывы нехорошие именно на каникулах случаются, когда я замедляю бег так сказать.Вобщем мы снусмумрики учение всякое очень уважаем и расставаться с ним не хотим. Это вобще такое счастье: приходишь в аудиторию, настроение паршивое, голова бытовухой какой-то противной забита, но вот ты видишь перед собой модель и просто дышать по другому начинаешь от этой гармонии человеческого образа и так хочется поймать эту "ускользающую красоту", сохранить мгновение чтобы и другие увидели и поняли ... даже и не знаю, как это словами описать, ну это такая любовь к модели, будь это хоть старушка ворчливая или неказистый на первый взгляд дедок. Это странно вообще-то потому что я человек "дикий" и замкнутый

, но в творчестве именно к портретному искусству тянусь, к людям-человекам
Спасибо большущее Sunset, ну 3d для меня это пока недосягаемая вершина

ничего когда-нибудь попытаюсь и её покорить. А я вот сечас тоже мечтаю поучаствовать в подобной акции, у нас в петербурге есть такая программа Художники -детям, там разные детские больницы, дома ребёнка требуется украсить. Мне бы только с духом собраться
Всем

,кто здесь пишет.Вы не представляете, что это для меня сейчас значит. Ну ладно меньше слов, больше дела. Продолжаю захламлять форум

Это тем кто хочет рисовать.Очень советую завести махонький такой альбомчик, буквально с ладошку, карандашик и вперёд. Зарисовывать везде в транспорте, в очереди и т.д. Сначало может и страшненько будет, и неказисто, зато очень и для глаза и для руки полезно

это Гоголь "Шинель"

Совсем свеженькая работка.Детское