Немного моих рисунков
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Немного моих рисунков
Таня, дорогуша, светотень у девочки недотягивает из-за того, что она срисовывает с кинокадров. А там свет сама знаешь - со всех сторон, чтобы актёр выгодно смотрелся.
Я бы тоже очень посоветовала заниматься,потому что данные есть.
Катя, а попытайтесь срисовывать не с экрана, а с живых людей - автопортрет нарисуйте, посадите родственников попозировать...
Я бы тоже очень посоветовала заниматься,потому что данные есть.
Катя, а попытайтесь срисовывать не с экрана, а с живых людей - автопортрет нарисуйте, посадите родственников попозировать...
- katya-bonya
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я бы с радостью училась у профессионалов, но не имею возможности. Я даже школу на дому закончила ( преподаватели ходили на дом).
- SilentChild
- полковник
Интересные рисунки
.И правда..взгляд выразительный.Многие кадры из индийских фильмов?

..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
- katya-bonya
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да! Это все индийские актеры. Очень люблю индийские фильмы, они меня успокаивают.
- Юлища
- полковник
Катя, сейчас есть разные онлайн-курсы. Тоже не выход, конечно... Но попробовать стоит.
Всё-таки попробуйте что-нибудь нарисовать с натуры, тогда может быть, посоветую что-то конкретнее.
Всё-таки попробуйте что-нибудь нарисовать с натуры, тогда может быть, посоветую что-то конкретнее.
- Николай11
- Рядовой
Классные рисунки. половина - Айшвария Рай)))
Человек, летящий с моста, вдруг понимает, что все его проблемы решаемы, кроме одной - он уже летит с моста.
- katya-bonya
- Ефрейтор
Айшвария в двух случаях. Больше всего Каджол, мне нравится ее лицо - живое. Если можно так выразиться.
- cxema
- Рядовой
Ох! Очень понравилось! Думается мне, что Вам непременно нужно развивать ваш талант!
С уважением,
- katya-bonya
- Ефрейтор
Большое спасибо всем, кому понравились мои рисунки. Было очень интересно услышать ваше мнение.
- Нюся
- подполковник
Катенька! ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!
Я до глубины души восхищена (не побоюсь этого слова) Вашими работами. Вы действительно "поцелованы" Богом. Такой талант не может быть недооценен!
Потрясающе прорисовываете мимику, глаза (!), волосы. Порадовали портреты Шакрукха Кхана, Ритика Рошана и Айшварии Рай
Для сравнения:

Я до глубины души восхищена (не побоюсь этого слова) Вашими работами. Вы действительно "поцелованы" Богом. Такой талант не может быть недооценен!
Потрясающе прорисовываете мимику, глаза (!), волосы. Порадовали портреты Шакрукха Кхана, Ритика Рошана и Айшварии Рай

Для сравнения:

Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца