Оправдаешь! Я просто уверенна!снусмумрик писал(а):А страшно будет мне: не оправдать твоих ожиданий.

А потом мою красоту и харизму просто невозможно испортить )))))))))))))
Кстати... скромность - это еще одна моя жемчужина!

Оправдаешь! Я просто уверенна!снусмумрик писал(а):А страшно будет мне: не оправдать твоих ожиданий.
Ха-ха-ха, вы ещё не видели моей "харизмы"! Устроим сеанс парного рисования друг с дружки, повеселимся точно.Rodnaya писал(а): А потом мою красоту и харизму просто невозможно испортить )))))))))))))
Ну, я же говорю, КРАСАВИЦА!!!Rodnaya писал(а):Можешь лицезреть... там две... в келье моностырской... после каких-то работ... толи покраска кроваток... толи разгрузга дров )))
снусмумрик писал(а): Товарищи, с вашей помощью, я закончила-таки этот тяжелый, практически "неподъёмный" семестр. На последнем обходе получила все пятёрки, историю искусств сдала на 5+.
снусмумрик писал(а):Спасибо, что поддерживаете меня, художника-бедолагу
А вот с этим вообще не порядок!!!!!!! что значит потом все каникулы...снусмумрик писал(а):Если честно, особой эйфории не испытываю, скорее какое-то опустошение пришло. Замкнутый круг получается, мечтаешь-мечтаешь об этом отдыхе, а потом все каникулы
Вот эта идея великолепная, на счет её воплощения конечно надо о многом поразмыслить, но почему бы и нет? А?снусмумрик писал(а):Я, когда отдавала свои макеты книжек в переплётную мастерскую, подумала, что было бы здорово объединить замечательных авторов из этого раздела и сделать сборник стихов и прозы форумчан, а рисующий народ может проиллюстрировать. Но не знаю, наверное, это бессмысленно и неосуществимо или...?
ВАУ..................снусмумрик писал(а):К сожалению на финальный обход фотик взять забыла, но есть "апокалиптические" картины развески рисунка. Рисовать - это самое лёгкое а вот оформить и развесить потом всё это "добро"
алиска писал(а):А вот с этим вообще не порядок!!!!!!! что значит потом все каникулы...Эххх.... в Питере сейчас такая красотища, кисть, карандаш в руки и .... и все каникулы
![]()
В конце концов делаю тебе заказ- карикатуру нашего "Чижика-Пыжика"
если моно?
Я-за!!! Но вот в каком направлении действовать дальше?алиска писал(а):Вот эта идея великолепная, на счет её воплощения конечно надо о многом поразмыслить, но почему бы и нет? А?![]()
Спасибо, а мне так радостно тебя читатьалиска писал(а):ВАУ..................![]()
![]()
просто, ну просто,,, ну вообщем я не знаю что сказать, можно я просто тихо порадуюсь просматривая
А у нас тут несколько дней назад как раз был вопрос по этому поводуснусмумрик писал(а): Попробую, алиска,а ты никогда не видела там водолаза-любителя??? Я вот иногда встречала его по дороге в институт. Он около "Чижика" плавает и монетки, которые народ бросает, собирает. Вот такой оригинальный у человека источник дохода. Неплохо, наверное зарабатывает
снусмумрик писал(а):Я-за!!! Но вот в каком направлении действовать дальше?
снусмумрик писал(а):Раздача "слонов" продолжается.![]()
Аня, спасибо вам на добром словеЮля, а можно вам тут в любви признаться?