Ой, боюсь-боюсь...алиска писал(а):Слушай, а ведь буду тебе теперь заказы делать![]()
![]()
![]()

Спасибо, Юля/Юлия писал(а):Каждый раз, когда захожу в вашу тему и смотрю на ваши рисунки, так спокойно и уютно становится

Ой, боюсь-боюсь...алиска писал(а):Слушай, а ведь буду тебе теперь заказы делать![]()
![]()
![]()
Спасибо, Юля/Юлия писал(а):Каждый раз, когда захожу в вашу тему и смотрю на ваши рисунки, так спокойно и уютно становится
заказы делать![]()
![]()
![]()
снусмумрик писал(а): Ой, боюсь-боюсь...![]()
![]()
маловато ка то месяцснусмумрик писал(а):"На хорошем комплименте я могу прожить два месяца" - это точно про меня.
Алиска, а мы ей почаще будем комплименты делать...алиска писал(а):маловато ка то месяцснусмумрик писал(а):"На хорошем комплименте я могу прожить два месяца" - это точно про меня.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бум стараться!!!Rodnaya писал(а): я ж такой большой поклонник твоего творчества, что уже только на моем восторге и любви можно как на вечном двигателе творить![]()
![]()
:16: :16: :16: Спасибо, очень-очень приятно.Брат с севера писал(а):В полку Ваших поклонников прибыло! Все картины мне очень понравились. Всегда уважал художников, потому что сам рисовать не умею.