а мы и не торопимHedgehog писал(а):Я не смогу так быстро

Спасибо. Какой я художник так немного.снусмумрик писал(а):Уррра ещё один художник на форуме появился!
Hedgehog, спасибо за красоту, отличная графика у вас.
Замечательные бы получились в таком стиле иллюстрации к Пришвину, Паустовскому.
Гелевая ручка - это вещь, я её тоже люблю. А тушь-перо не пробовали, там совсем другие возможности, но может интересно получиться. Я ещё иногда рисую по тонированной бумаге(серенькой, коричневой) белой и чёрной гелевыми ручками, попробуйте, вдруг и вам такой приём понравится.
Грейс писал(а):Вот это "черкотня"!!! Какая же это "черкотня"???? Это очень красивый рисунок, который я хотела бы видеть на своей кухне или в кабинете. Большое спасибо за то, что поделились. Чем это было написано?
Спасибо большое, мне ооочень приятно!!Hedgehog писал(а): Это Вам Грейс
Не за что. Я рисовала её недолго всего несколько часов Это кулик песочник. Гелевая ручка.Грейс писал(а):Спасибо большое, мне ооочень приятно!!Hedgehog писал(а): Это Вам ГрейсКакая чудесная птичка!! А как она называется (мои познания в орнитологии равны нулю
)? Вы, наверное, долго её рисовали - там прямо каждое пёрышко прорисовано? Неужели это тоже гелевая ручка? Спасибо огромное ещё раз, очень, очень красивый рисунок!
Ого! А сколько же тогда считается "долго"?Я рисовала её недолго всего несколько часов
Обещанный заяц. Не очень удачный но на большее я сейчас не способна.Грин писал(а):классно!
очень хорошо!
ну я расчитываю тоже, на зайца. Вроде следующий в очереди...