Немного моих рисунков
- katya-bonya
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Немного моих рисунков
Ой, я так рада, что вы их узнали. Не так много людей разбирается в индийских актерах.
- Нюся
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Спасибо! Буду ждать новых работ

Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца
- katya-bonya
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Маша D
- ст. прапорщик
Аниме... Обожаю
А это Вы сами рисовали или откуда-нибудь перерисовывали?)
Здорово у вас получается, очень воздушно выглядит)

А это Вы сами рисовали или откуда-нибудь перерисовывали?)
Здорово у вас получается, очень воздушно выглядит)
Люди, милые мои, пожалуйста, будьте счастливы!!!
- katya-bonya
- Ефрейтор
Анимэ рисую после просмотра фильма. Сама придумать не могу - вероятно не хватает фантазии Не срисовывая, а по памяти. Портреты по памяти не получаются, а мулты, они не трехмерные, поэтому получаются.
- Таманна
- полковник
В первом посте Шарукх Кхан и Каджол очень-очень похожи. Один в один с оригинальных фотографий.
Мои самые любимые актёры. Спасибо, очень порадовали.

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Нюся
- подполковник
Катюша!
Анимэ присто сказка, особенно глаза хорошо получились
Мне кажется, что это направление твоего творчества очнь хорошо получается, надо развивать и не лениться
Анимэ присто сказка, особенно глаза хорошо получились

Мне кажется, что это направление твоего творчества очнь хорошо получается, надо развивать и не лениться

Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца
- Саша С
- лейтенант
очнь хорошо))) попробуй детали все проработать))) и рисуй красками))) масло акварель гуашь не важно))) нужен цвет)))
нее рисуй аниме... такой талант на эти мультяшки...незачем))) у тебя хорошо получаюца и реальные люди)
нее рисуй аниме... такой талант на эти мультяшки...незачем))) у тебя хорошо получаюца и реальные люди)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Совершенно согласна с Сашей! Мне даже обидно стало, когда я эти мультики увидела. Хотя уверена, что подружки в восторге! Угадала?Саша С писал(а): нее рисуй аниме... такой талант на эти мультяшки...незачем))) у тебя хорошо получаюца и реальные люди)
Но захотелось, тем не менее, заказать иллюстрации к какой-нибудь сказке. Типа "Маугли".

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)