Галерея Снусмумрика.

Ответить
Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Искусство рисовать

Сообщение Юлия »

снусмумрик писал(а):Картинки мелкие, ничего не понятно. Выкладываю, чтобы вы оценили масштабы катастрофы.
Хотелось бы еще подробней и детальней рассмотреть эту замечательную "катастрофу". :13:
В полку поклонников Вашего творчества прибавилось :13: :)
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Диагностика предрасположенности к суициду
снусмумрик
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение снусмумрик »

Алиска, благодарю за ссылку, без вашей помощи ещё сто лет бы искала. вот такая я балда.
алиска писал(а): Классная я бы сказала катастрофа!!!! :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: Спасибо! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Ну вот, а я хотела напугать, ничем вас не проймёшь. :18: Если серьёзно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :25:, всегда меня подбадриваете.
Юлия писал(а):Хотелось бы еще подробней и детальней рассмотреть эту замечательную "катастрофу". :13:
В полку поклонников Вашего творчества прибавилось :13: :)
Юлия, :25: . Сижу, не знаю даже какие слова подобрать: хочется сказать: спасибо, но его уже недостаточно, чтобы выразить насколько мне радостно читать ваши отзывы. После таких комментариев чувстуешь себя :30: и :15: и ещё :7: . Кое-что из "катастрофы" я уже выкладывала, попробую ещё несколько отфотографировать по отдельности для более подробного ознакомления. ;) Увы, моим фотиком всю стенку не охватить, чтоб хорошее разрешение было.
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Увы, моим фотиком всю стенку не охватить, чтоб хорошее разрешение было.
А вы нам по немножку, мы согласны :) :13: :13: :13: :13:

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Милый Снусмумрик, спасибо за рисунки... :13: :13: :13: Ждем укрупненных вариантов изображения...

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

снусмумрик писал(а):А насчёт иллюстратора, это, наверное, мне повезёт, если кто-нибудь когда-нибудь предложит поработать, но ничего надежда умирает последней :10:
если..
кто-нибудь...
когда-нибудь...
предложит...

Самой нужно свое умение предлагать!
Не когда-нибудь, а прямо сейчас начать и постоянно продолжать.
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Rodnaya писал(а):Милый Снусмумрик, спасибо за рисунки... :13: :13: :13: Ждем укрупненных вариантов изображения...
Rodnaya, вам спасибо, а точнее спасибище ! А я очень-очень жду от вас новых творений.
VolT писал(а): Самой нужно свое умение предлагать!
Не когда-нибудь, а прямо сейчас начать и постоянно продолжать.
:19: :19: :19:
Издательства трепещите, я уже иду вас штурмовать!!! Сложновато это для меня будет, но постараюсь, честно. :)

Читала стихотворения форумчанки Юлии.https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=200 Все стихи чудесные, особенно "зацепило" "О людях и о птицах ". Надеюсь, Юлия не против, потому что есть большое желание что-то нарисовать по мотивам.Пока ищу образы, технику.
Вот нарисовались два наброска, не знаю что в итоге из этого получится. :27:
Изображение

Изображение
Юлия, хочу ещё раз спасибо за вдохновение сказать :25: , меня давно ничего не воодушевляло, а тут прямо захотелось рисовать, какие-то идеи появились. Я вообще люблю подобные образы человеко-птиц, когда-то пыталась рисовать к рассказу Маркеса "Очень старый человек с огромными крыльями", одно из любимых моих произведений кстати.

Я уже тут выкладывала зарисовку зимнего пейзажика https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=40, сейчас покажу какая по этому эскизу линогравюра получилась.
Изображение Вот.
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Издательства трепещите, я уже иду вас штурмовать!!!
:11: :11: :11: :11: :11: :11: :)
снусмумрик писал(а):Вот нарисовались два наброска
Здорово снусмумрик :13: :13: :13: :13: :13:

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Читала стихотворения форумчанки Юлии.viewtopic.php?f=26&t=946&st=0&sk=t&sd=a&start=200 Все стихи чудесные, особенно "зацепило" "О людях и о птицах ". Надеюсь, Юлия не против, потому что есть большое желание что-то нарисовать по мотивам.
Снусмумрик, спасибо огромное! :13: :13: :13: Я только "за"!
снусмумрик писал(а):Вот нарисовались два наброска, не знаю что в итоге из этого получится
Чудесные зарисовки! :13: :25: :25: :25:
снусмумрик писал(а):Издательства трепещите, я уже иду вас штурмовать!!! Сложновато это для меня будет, но постараюсь, честно
:11: :30: :)
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

РомашкА
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение РомашкА »

снусмумрик писал(а):Читала стихотворения форумчанки Юлии.https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=200 Все стихи чудесные, особенно "зацепило" "О людях и о птицах ". Надеюсь, Юлия не против, потому что есть большое желание что-то нарисовать по мотивам.Пока ищу образы, технику.
Вот нарисовались два наброска, не знаю что в итоге из этого получится. :27:
Изображение
И сам по себе рисунок :11: , а со стихотворением - вообще класс.

Грейс
Психолог
Психолог

Нет слов

Сообщение Грейс »

Посмотрела всю тему, увидела все рисунки и должна сказать: какие же вы всё-таки здесь молодцы!! Вот уж действительно "искусство рисовать".

Я всегда искренне восхищалась людьми, которые умеют так красиво рисовать. И даже по-доброму им завидовала. Сама же я абсолютно не умею рисовать, хотя иногда пытаюсь изобразить что-нибудь в духе философии:) Типа размышлений о Душе:) Из всех рисунков моему мужу понравился только один:) Сказал, что "что-то в этом есть":) А так что-то больше никто восторга не выказывал:)

Но все ваши картины - просто замечательные, большое спасибо! Хотелось бы ещё что-нибудь посмотреть.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»