Юля, снова решила Вам написать
Первое, что заинтересовало - история Вашего станка. В каком бы платье Вы там не ткали - для меня это романтика. Правда, пыльный сарай - это вредно для здоровья как Вашего, так и Вашего чуда... Но будем надеятся на лучшее
А вот у меня вчера появилась кисточка №2 из красной куницы

- подарили. Хочу немного рассказать о том, как попала в магазин для настоящих художников. Меня попросили сходить, за компанию, краски для росписи по шёлку купить. Магазин с огромный ангар, с двумя умопомрачительно-большими залами, и столь же умопомрачительным для нормального русского человека ассортиментом

Первый раз в жизни маслянную темперу (или не темперу???

) видела, в карандаше с полруки - дорогущая!!!

Акварель, настоящая, в количестве "с гулькин нос"

Бумаги, камни для скульпторов, струменты всякие

Тушь золотая, серебрянная, всякая-разная - а я к туши дышу неровно...

Долго перечислять...
Но что более всего поразило моё воображение, так это!!!

НАСТОЯЩАЯ КИТАЙСКАЯ ТУШЬ, которую надо растирать. Давно хотела научиться, даже книжки лет шесть назад купила (забыла название как книжек, так и техник), а тут!!! и чёрная, и красная, и жёлтая, и зелёная... И набор для рисования, самый что ни на есть китайский, с платой для растирания, и китайские кисточки для каллиграфии, от маленьких до размера с мою руку... и даже мою ногу

даже и не знала, что такие огромные бывают.

Ими, наверное, транспаранты хорошо иероглифами расписывать

И на следующей неделе меня снова попросили сходить за компанию, так я сказала, что пойду, но в магазине глаза закрою, а моя компания будет говорить мне, куда идти. Потому что сейчас рисовать вряд ли буду, и хомячить не хочу. И деньги экономить надо. Вот подумаю пару месяцев, может быть, созрею. Вот такие у меня дела.