Галерея Снусмумрика.

Ответить
Rodnaya
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):Ну вот, я вам писала такой подробный, хороший ответ, а вреднючий интернет взял и вырубился :( . И включился только сейчас, когда мне надо ехать на дачу , но я всё равно напишу, что я вас всех-всех ЛЮБЛЮ :25: .
Скоро вернусь и тогда уж точно всё подробно откомментирую всем ветрам назло.
Снусмумрик, ааааааааауууууууууууууу!!!
Мы уже соскучились по Вам и Вашему творчеству... :)
Я опасаюсь, что Вас замучили дачными работами... или вообще того хуже - переманили другие поклонники Вашего творчества :5: :5: :5: :5: :5:
Возвращайтесь поскорее... Мы очень сильно по Вам скучаем!!! :) :13: :23:

Диагностика предрасположенности к суициду
снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Всем привет, ну наконец-то я решилась, а то как-то стеснительно после такого долгого перерыва. :33:
Rodnaya писал(а): опасаюсь, что Вас замучили дачными работами... или вообще того хуже - переманили другие поклонники Вашего творчества
Rodnaya, спасибо, вы меня всегда возвращаете в трудные времена, правда-правда. А на даче я не работаю, я там много сплю, много ем и в основном бегаю-присматриваю за младшим братиком. Бегаю много, потому что мой брат -великий шилопоп, я его еще мишкой Падингтоном называю, потому что он всё время "влипает"в какие-нибудь истории.
Rodnaya писал(а):или вообще того хуже - переманили другие поклонники Вашего творчества

Нет, нет и ещё раз нет, вы у меня единственные и неповторимые!!! :13: :25: Просто сначала дача, а теперь вот учёба началась. И на самом деле как-то всё навалилось :28: . Непонятное сейчас время у меня: вроде делаю что-то, результата нет, ощущение, что просто разучилась рисовать. Вообщем я в тихой панике, у меня ещё со школы такой страх периодически всплывает: ожидания не оправдать, взять и провалиться по всем статьям. Усугубляется это дело ещё и тем, что кроме учёбы и семьи (родителей и брата) у меня в жизни, наверное, и нет ничего.
Сегодня картинок мало, но я "разгребусь" и ещё отцифрую.

Для чудесного человека, нашей любимой форумчанки Алиски. Спасибо, что вы есть! (Раскрашивали вместе с братиком в фотошопе, он старался очень и просил особо отметить этот факт)
Изображение

Изображение
Растерянно-удивлённый кот

Изображение
Моя Европа. Довольная получилась девица.
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик

:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:

Спасибо что вернулись :13: :13: :13: :13: :13: Да еще вот с таким подарком :25: :25: :25: :25: :25:
Растрогали до слез :((( :((( :(((
Обещайте только не пропадать теперь так надолго :18: :18: :18: :18: :18:
снусмумрик писал(а):Раскрашивали вместе с братиком в фотошопе, он старался очень и просил особо отметить этот факт)
Сюдя по результату, братик может пойти по вашим стопам :) :) :) Огромное ему Спасибо от алиски ;) :25: :25: :25: :25: :25: :25:

:23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23:

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

УРА!!! Снусмумрик вернулся... :30: :30: :30: :30: :30: Новый творческий сезон считаю открытым! :15: :15: :15: :15: :15:
Снусмумрик, как всегда - высший клас!!! :13: :13: :13:
В последнее время обожаю работы в таком ключе... Я вас просто обожастик!!! :25: :25: :25: :25: :25:
Расскажите пожалуйста про технику неможко... если не сложно... Сначала рисуете... потом отцифровываете и в фотошопе колдуете?

PS... Я раскачалась... стала потихонь рисовать...
Снусмумрик, приглашаю посмотреть мои работы (их пока немного) мне ваше мнение очень интересно...
Работы храню в своем дневнике :36: :36: :36: , т.к. сюда пока стесняюсь :2: :2: :2:
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=40

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Алиска, Спасибо!!! Только не плачьте. :18: Вы не представляете, как много для меня значат ваши слова, ваша помощь. Благодаря вам и другим форумчанам я вообще этим летом рисовала, вспоминала всё, что мне здесь писали и вперёд... :10: к великим свершениям.
Rodnaya, а я вас обожастик!!! :12: Техника на грани фантастики, 1. рисую гелевой ручкой, спасибо Hedgehog, глядя на её чудесные работы, вспомнила как сама раньше любила простую черную ручку, 2. сканирую, 3. в ФШ раскрашиваю. Могу дать совет: во время рисования ручкой не делать очень мелких деталей, потому что потом очень мучительно все эти закорючки в фотошопе закрашивать.
Вот пример работы, в которой как раз оказалась куча малюсеньких областей для закрашивания. Было тяжко, так и не "добила" её до конца.
Изображение

Очередной автопортрет, но другой. Длинный какой-то. Там много деталек, потом отдельно кусочки крупные выложу.
Изображение

Совушки для Hedgehog.
Изображение
Рэнди Пауш

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

снусмумрик, потрясающие картины :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:
Слов нет. :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
А вы в выставках участвуете?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Радуга
полковник
полковник

Сообщение Радуга »

Замечательные картины! Очень талантливо!
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально.
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Эрих Фромм

Hedgehog
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hedgehog »

Спасибо за подарок!!!!! Замечательные картины :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Все меняется и ничего не исчезает...........

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):...Rodnaya, а я вас обожастик!!!...
А как я Вас, моя дорогая, Вы даже и представить себе не можете! :25: :12: :23:
Работы - выше всяких похвал.
Композиция с лисятами очень растрогала... особенно умиленно смотрится толи барсученок, толи черненький лисенок, который притулился к маме-лисе...
Картина с семейством сов поразила продуманностью и прорисованностью деталей - часы-ходики сова, маленькие статуэтки совы на подобее когда-то модных слоников :D и общая теплота семейного совиного очага...
А главное - в каждой работе... особенный авторский художественный почерк, стиль... Поздравляю! :23:
И спасибо, что продолжаете нас радовать! Я вот, когда прихожу на наш сайт ...победишка... сразу иду в раздел "искусство рисовать" в надежде, что тут новые Ваши работы, которыми можно насытить свою жажду к прекрасному... :13: :13: :13:

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Что-то в последнее время наши художники всё реже и реже радуют своими творениями. Алиска говорит, что это музы к зиме готовятся ( всякие там соленья-варенья), может и вправду так, не знаю. Вот и я давно уже обещала что-нибудь новенькое показать, но увы "свинцовые мерзости жизни" не пускали... С учёбой много трудностей, разочарований, срываюсь на близких и т.д. Правда, на днях приключилась ситуация, которая кажется меня образумила, дала понять, что по-настоящему важно, а что -нет. Вобщем я решила, что родные люди и собственное душевное равновесие для меня несравнимо дороже оценок и дурацких амбиций, подумала-подумала да и сбавила обороты в этой гонке :)
А между тем у нас на риснке такааая Модель, что сердце замирает и дыхание останавливается. И притом не просто потрясающей и необычной красоты девушка, но и удивительно добрый, открытый человек. Одно удовольствие рисовать.Ну и вы, дорогие форумчане, тоже полюбуйтесь :D
1. Загадочная
Изображение

2. Печальная (потом призналась, что дело не в грусти-тоске, а просто поза было дико неудобная)
Изображение

3. Африка
Изображение

4. А теперь, кажется, Куба
Изображение

5.
Изображение

6.Что-то задумала
Изображение

7. Хулиганка
Изображение

8.А вот эта нравится мне
Изображение

9. Мечтает ( наверное чтобы рисунок поскорей закончился)
Изображение

10. Разная вобщем
Изображение

И немножко Питера на десерт
Изображение

Ранняя осень
Изображение

В тот день мы под такой ливень попали, два дня волосы не могла высушить.
Изображение

Изображение

Чуток графики
Изображение

Изображение

Уважаемые коллеги по кисточке и карандашу, что-то вы рановато в спячку впали :18: , ну-ка вылезайте поскорей и давайте уже вместе побеждать осеннюю хандру. :12: :7:
Рэнди Пауш

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»