Что-то в последнее время наши художники всё реже и реже радуют своими творениями. Алиска говорит, что это музы к зиме готовятся ( всякие там соленья-варенья), может и вправду так, не знаю. Вот и я давно уже обещала что-нибудь новенькое показать, но увы "свинцовые мерзости жизни" не пускали... С учёбой много трудностей, разочарований, срываюсь на близких и т.д. Правда, на днях приключилась ситуация, которая кажется меня образумила, дала понять, что по-настоящему важно, а что -нет. Вобщем я решила, что родные люди и собственное душевное равновесие для меня несравнимо дороже оценок и дурацких амбиций, подумала-подумала да и сбавила обороты в этой гонке
А между тем у нас на риснке такааая Модель, что сердце замирает и дыхание останавливается. И притом не просто потрясающей и необычной красоты девушка, но и удивительно добрый, открытый человек. Одно удовольствие рисовать.Ну и вы, дорогие форумчане, тоже полюбуйтесь
1. Загадочная
2. Печальная (потом призналась, что дело не в грусти-тоске, а просто поза было дико неудобная)
3. Африка
4. А теперь, кажется, Куба
5.
6.Что-то задумала
7. Хулиганка
8.А вот эта нравится мне
9. Мечтает ( наверное чтобы рисунок поскорей закончился)
10. Разная вобщем
И немножко Питера на десерт
Ранняя осень
В тот день мы под такой ливень попали, два дня волосы не могла высушить.
Чуток графики
Уважаемые коллеги по кисточке и карандашу, что-то вы рановато в спячку впали

, ну-ка вылезайте поскорей и давайте уже вместе побеждать осеннюю хандру.