Галерея Снусмумрика.

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение алиска »

снусмумрик!!!
Как же долго тебя не было :18: Ты уж давай хоть немного выкраивай свободную минутку что бы к нам забежать :13:
На счет музы, знаешь, мне всегда казалось что есть два времени года, когда творить могут все, это весна и осень, но почему то я замечаю что в этом году осень какая-то не такая( поэтому и говорю что какая-то спячка зимняя у музы наступила, хотя может мне все это лишь кажется Изображение но то что твоя н спит, это точно!!!!!!! :13: :13: :13: Спасибо :13: :13: :13: Мне очень "Хулиганка " понравилась :13:
А виды Питера- это вообще по моему моя слабость, особенно крыши :25: :25: :25:
Спасибо! :25: :25: :25: :13: :13: :13:
снусмумрик писал(а): Вобщем я решила, что родные люди и собственное душевное равновесие для меня несравнимо дороже оценок и дурацких амбиций, подумала-подумала да и сбавила обороты в этой гонке
:11:

Психологический тест онлайн
снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Урра, отклик появился!!!Спасибо тебе, алиска, никогда меня не бросаешь :25: А то я уже расстроилась, вроде люди заходят, поглядят-поглядят и таинственно уходят в молчании :36: :1:
алиска писал(а):снусмумрик!!!
Как же долго тебя не было :18: Ты уж давай хоть немного выкраивай свободную минутку что бы к нам забежать :13:
На самом деле, я захожу сюда довольно часто в качестве гостя, читаю практический раздел, дневники, понимаю, что не одинока в своих проблемах,вот. А муза, кажется всё-таки продолжает дуться на меня за что-то :27: . Опять сегодня показывала работы преподавателю, опять меня раскритиковали в пух и прах, а для меня мои картинки, даже самые плохонькие, как детки. И вот тебе говорят про твоего ребёнка, что у него уши какие-то оттопыренные, нос слишком курносый, да и вообще мягко говоря некрасавец , тогда так хочется ответить: ну и пускай неказистый, пускай страшненький, зато - МОЙ. Насчёт нынешней осени согласна, тяжко как-то, эх...
алиска писал(а):Мне очень "Хулиганка " понравилась :13: А виды Питера- это вообще по моему моя слабость, особенно крыши :25: :25: :25: Спасибо! :25: :25: :25: :13: :13: :13:
Тебе Спасибище!!! :12: :13: А Питер - это да, мне кажется, он сам всё за меня нарисовал, такой уж у нас город...волшебный...
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

Радуга
полковник
полковник

Сообщение Радуга »

Слов нет. Потрясающе! :11: :13: :13: :13:
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально.
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Эрих Фромм

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

мне "Хулиганка" понравилась, хорошая картинка)))
И сами рисунки карандашом интересные, карандашом что-то неуловимое, эмоция какая-то передается
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а): люди заходят, поглядят-поглядят и таинственно уходят в молчании
:) А это знаешь как на выставке, заходят, любуются, но ведь не под каждой картиной свое мнение оставишь ;) Мне вот например глядя на крыши Питера и сказать то нечего, просто смотрела бы и смотрела.....
снусмумрик писал(а): А муза, кажется всё-таки продолжает дуться на меня за что-то . Опять сегодня показывала работы преподавателю, опять меня раскритиковали в пух и прах, а для меня мои картинки, даже самые плохонькие, как детки. И вот тебе говорят про твоего ребёнка, что у него уши какие-то оттопыренные, нос слишком курносый, да и вообще мягко говоря некрасавец , тогда так хочется ответить: ну и пускай неказистый, пускай страшненький, зато - МОЙ.
В том то и дело что твой!!! Вот и люби его, люби каждое свое творение :) Я не профессионал, не критик, не художник, я просто заглядываю в твою тему, потому что мне очень нравиться все то что ты здесь выкладываешь, но если твои учителя говорят что может быть еще лучше, тогда я просто с удовольствием подожду :2: В конце концов всегда есть то к чему нужно стремиться))) Скажи, у тебя вот есть мечта, к которой ты стремишься? ;)
снусмумрик писал(а):Насчёт нынешней осени согласна, тяжко как-то, эх...
Мне кажется что я только сегодня по настоящему увидела осень. Я очень люблю дожди, грозы, но в нынешней осени дождей было слишком много и я успела забыть как выглядит звездное небо. А сегодня ночью увидела, и луну увидела, почти что полную :25: А утром когда шла на работу, увидела осень, у меня наверное не получится описать это, просто сегодняшний морозец показал мне её)) Замерзшая трава и в ней кленовые листья, они застыли так, как успели, смотрелось здорово :25: как будто осень замерла перед обьективом :) :) :) " У природы нет плохой погоды.." (с) ;)

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Снусмумрик :13: :13: :13: :25:
Понравились "Печальная" и "Что-то задумала", "Хулигнака" - какая-то неуловимая хитринка в глазах.. :25:
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Cнусмумрик, спасибо... :25:
Вот выбралась на форум, а тут подарок - Ваши рисунки... красивая разнохарактерная модель... а виды Питера окончательно сразали... :11:
Всё... теперь настойчиво буду напрашиваться в гости к моим питерцам... Алиске и к Вам Снусмумрик... Не отвертитесь теперь! А то околдовываете меня постоянно ... то красивыми рисунками... то фотографиями окресностей и вкусностей (грибочков и ягодок) ... По весне ждите в гости ;)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Увидела тебя во "Флудильне", пообщаться не успела. Думаю, дай сюда зайду, посмотрю, что нового - и тут такую красоту обнаружила :) Спасибо тебе большое, мне все картины понравились, но больше всего я в восторге от "газетной" графики! Я всегда такими работами восхищалась, когда берут просто клочок газеты и творят такие чудеса... Браво!!!
А ещё есть такие, со СМИ? ;)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

А я Питером любуюсь :2: Прямо пробежалась вдоль каналов и домов :)
Как же здорово! :25:
Держи мои пять! :12:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Снусмумрик... когда порадуешь новыми рисунками... очень хочется посмотрети и вдохновиться... а то я уже совсем зачахла от своих учебных худ.этюдов... :((( хочется прекрасного творчества!!! чтоб знать к чему стремиться... :13:

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»