снусмумрик писал(а): люди заходят, поглядят-поглядят и таинственно уходят в молчании

А это знаешь как на выставке, заходят, любуются, но ведь не под каждой картиной свое мнение оставишь

Мне вот например глядя на крыши Питера и сказать то нечего, просто смотрела бы и смотрела.....
снусмумрик писал(а): А муза, кажется всё-таки продолжает дуться на меня за что-то . Опять сегодня показывала работы преподавателю, опять меня раскритиковали в пух и прах, а для меня мои картинки, даже самые плохонькие, как детки. И вот тебе говорят про твоего ребёнка, что у него уши какие-то оттопыренные, нос слишком курносый, да и вообще мягко говоря некрасавец , тогда так хочется ответить: ну и пускай неказистый, пускай страшненький, зато - МОЙ.
В том то и дело что твой!!! Вот и люби его, люби каждое свое творение

Я не профессионал, не критик, не художник, я просто заглядываю в твою тему, потому что мне очень нравиться все то что ты здесь выкладываешь, но если твои учителя говорят что может быть еще лучше, тогда я просто с удовольствием подожду

В конце концов всегда есть то к чему нужно стремиться))) Скажи, у тебя вот есть мечта, к которой ты стремишься?
снусмумрик писал(а):Насчёт нынешней осени согласна, тяжко как-то, эх...
Мне кажется что я только сегодня по настоящему увидела осень. Я очень люблю дожди, грозы, но в нынешней осени дождей было слишком много и я успела забыть как выглядит звездное небо. А сегодня ночью увидела, и луну увидела, почти что полную

А утром когда шла на работу, увидела осень, у меня наверное не получится описать это, просто сегодняшний морозец показал мне её)) Замерзшая трава и в ней кленовые листья, они застыли так, как успели, смотрелось здорово

как будто осень замерла перед обьективом

" У природы нет плохой погоды.." (с)