Юлечка, про страшную тайну аквалериста я догадалась. Это же ясно, что такой белизны как у тебя слева на краю ствола и веток никакой акварелью не сделаешь. Даже самой крутой. Но когда я так пробую делать, у меня жутко дрожит рука и в результате получается кошмар.
Не, ну я понимаю, талант, опыт, образование и всё такое. Стараюсь пока рисовать, где белый цвет по минимуму. Но мне же ведь неймется. Хочется делать именно то, что не очень получается. А получается серый вместо белого. Ладно. Проехали.
Юлища писал(а): Кстати, я акварель вывесила, теперь твоя очередь

Очень понравилась твоя акварель. Мне нравится именно такая. У меня пока еще детский сад, прорисовки много. Но какие наши годы! Научусь. Помнишь я тебе одну акварель показывала. Про вешние воды в деревне. Ты говорила, что тебе там крыши понравились. Не выкладывать же такую! Деревья на ней как страшный сон. Я же даже не предполагала, что буду её кому-то показывать. Баловство ведь.
Мне сегодня книгу подарили А. Зайцев "Наука о цвете и живописи". И наконец-то акварельную бумагу привезли!!!
До этого я рисавала акварелью по ватману. Представляшь мои страдания?
А так я больше рисую простым карандашом. Но так получается, что почти все рисунки раздала. Не знаю как отреагируют эти люди, если я фотографии "подарков" выложу на форуме, а спросить стесняюсь. А сейчас у меня задумка делать картинки из цветной резаной бумаги. В общем вспомнила свои оформительские годы! И какого меня в науку потянуло? Ведь никогда не нравилось.
В общем наверное стоит свою тему открыть. Вот закончу пару рисунков и подумаю об этом.