Что-то с линией... Когда ведёшь линию, она должна идти сразу, а ты начинаешь её вести - и вдруг думаешь, что наверное не так, возвращаешься, ведёшь ещё сантиметр - и снова возвращаешься.... Поэтому она получается не очень красивая - дёрганая и толстая. Не нажимай так на карандаш. Если линия верная, она может быть еле видна.
И она не должна быть везде одинаковой толщины и сильного нажима. В манге там кстати часто бывает очень приличный художественный рисунок.
В-общем, поработай над линией. Знаешь, мне кажется было бы полезно скопировать десяток любимых персонажей - каждого на отдельном листочке, как они прорисованы, какой линией, где линия тоньше, а где толще, где темнее, где светлее. А потом будет по их мотивам гораздо легче создавать своих.
Шамото писал(а): Это мой аниме персонаж.
Хороший образ. Но тут чисто изобразительно есть к чему придраться. На каждой пряди волос зря сделала тень - они стали круглыми и превратились в дреды, как у растаманов. Когда рисуешь волосы, надо не забывать, что они тонкие и состоят из прядей.... ну и зрачки наверное всё-таки стоит нарисовать....
Кстати, пришла идея... Я не помню отличительные признаки манги. Но может быть в этом стиле нарисовать историю о том, что с тобой приключилось? Пускай эта девушка будет вроде как ты... Стилизуй родителей, друзей, знакомых....