Слово за слово, и выяснилось, что многим из наших форумчан этот храм знаком

К художественной части изображения прошу не придираться - сама вижу, что первый план слишком яркий

Не знаю, я побаиваюсь всяких "смываний", главное чтоб бумага выдержала. А если такой уверенности нет, то, может быть, просто ещё одни этюд сделать в сближенной гамме, будете как коллега Моне.Юлища писал(а): Сейчас выложила и думаю - а не смыть ли?:
На здоровье!!!Юлища писал(а):и ещё - большое Вам спасибо за выложенные работы Татьяны Мавриной. Я их очень долго искала
Если он находится около климовского кладбища, то очень знакомЮлища писал(а):Слово за слово, и выяснилось, что многим из наших форумчан этот храм знаком
Аня, очень приятно!снусмумрик писал(а):Юля, очень приятно, будем дружитьМеня Аня зовут.
[
Здорово. Обязательно выкладывай.Юлища писал(а):Катя, Вы угадали. это тот самый храмУ меня ещё парочка работ есть с ним, выложу
Третью часть рисунка с низу обрезать и великолепная акварель! Красота!Юлища писал(а): К художественной части изображенизображения прошу не придираться - сама вижу, что первый план слишком яркий