Проза жизни

Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проза жизни

Сообщение Lima »

История хороша! :11:
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да. Смелость города берет!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Бронислав В »

Lima писал(а):
22 июн 2024, 15:30
Полка точно виндОвского? не виндАвского?
Не точно. Там по тексту много опечаток, но второй раз редактировать не дают.

Lima, Swetushka,много благодаря за теплые отзывы.

Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Бронислав В »

Здравствуйте! Опять у меня что-то с паролем. Пришлось регистрироваться заново. Прошу админов удалить предыдущие аккаунты: Бронислав В и Вацензук Б.

Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Бронислав В »

ЧУДИЩЕ.

Чудище вновь выползло из своего укрытия. Оно появляется где-то два раза неделю и начинает рыскать по всей квартире. Пузатое тело, плоская голова и очень длинная шея. А какие жуткие, противные звуки издает это чудище. Услышав это рев, я убегаю в самую дальнюю комнату нашей квартиры и прячусь под кровать или под шкаф. И оттуда я слышу этот жуткий вой и трясусь от страха. Чудище почти не умолкает. Его рев доносится сначала из коридора. Я знаю, что оно проверяет каждый уголок в поисках пищи. И эта ужасная тварь сожрет все, что попадется на пути. Всосет в себя как змея и будет медленно переваривать. Вот уже слышно, как оно шарит по гостиной. Потом направится в детскую, где нахожусь я. Как страшно! Эти мерзкие звуки, от которых можно оглохнуть. Пока чудище будет рыскать по коридору около ванной комнаты, надо успеть проскочить в гостиную. Ведь потом оно направится прямиком в детскую. Да, надо проскочить! Очень быстро! Как молния! Быстро и незаметно! Вот слышно как это мерзкое создание свернуло к ванной. Пора покидать свое укрытие, так как скоро оно доберется и туда. Я несусь как ветер, залетаю в гостиную и залезаю под диван. Мне прекрасно слышно, как вой чудища раздается из детской. Но меня там уже нет. Нет, противное отродье, ты не всосешь меня в себя! Меня не будут медленно переваривать!
Но тут все стихает. Чудовище уползает в свое логово. И как же приятно после этих ужасных звуков услышать ласковый голос хозяйки: «Мурка! Кис! Кис! Кис! Хватит прятаться. Я закончила пылесосить.»

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Написано, как обычно, здо́рово! :11:

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Бронислав Добрый писал(а):
27 июн 2024, 22:50
Здравствуйте! Опять у меня что-то с паролем. Пришлось регистрироваться заново. Прошу админов удалить предыдущие аккаунты: Бронислав В и Вацензук Б.
Проснувшись и открыв глаза, он долго не мог понять, что с ним случилось и где он находится. Он помнил только своё имя — Сергей, и дату рождения — 27 июня 19… ах, нет… 20… С какого же он года? Постепенно память начала возвращаться. Вначале вспомнились сосны, которые обычно называют корабельными, синее небо, потом берег и водная гладь до горизонта. Вспомнилось название города — Бердск… Или это название электробритвы? Странно, что на свете бывают электробритвы… Больше, как ни старался, он не помнил ничего. Вокруг было непонятное странное пространство, наполненное белизной не то серого, не то зеленоватого оттенка… Вдруг в этом пространстве сам собой соткался из воздуха высокий человек в белом халате…

— Ну, как себя чувствуем? — с какой-то наигранной весёлостью пророкотал он.

— Где я? — вымолвил Сергей, и собственный голос показался ему каким-то чужим, незнакомым.

— Что ж вы, батенька, себя не бережёте?! — продолжать громыхать голос врача… врача? Да, а кем ещё может быть человек в белом халате… — Взяли и удалили свой аккаунт. Теперь всё, что наработали за минувшие годы, удалилось тоже. Ну, так же нельзя! — врач развёл руками. — Придётся возможность удаления аккаунтов у пользователей отключить…

— Да я… — Сергей начал вспоминать, что произошло… Эта… Как же её звали?

— Ладно, не оправдывайтесь, — голос врача стал потише. — Хорошо, что вы не полностью сами себе представлены, контроль за вами всё-таки есть.

В голове у Сергея что-то щёлкнуло, мир внезапно и быстро стал наполняться красками, звуками, запахами. Он моментально очутился дома. «Аккаунт, — вспомнилось ему иностранное слово… — Что с ним?»

===========================

Ты извини, что я маленько похулиганил в твоей ветке ;) :12:

Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Бронислав В »

Lima, спасибо за лестный отзыв. Хулиганство твое прочитал.)) Недурно.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Спасибо! )

Satou
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Спасибо за рассказы)

Ответить

Вернуться в «Стихи и проза форумчан»