Карина

Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Карина

Сообщение Ol_2011 »

Христина, Очень долго для себя формулировал вопрос, а тут Павел спрашивает у Агнии Львовны и я в очередной раз задумался, можно у Вас спрошу?
Мне неоднократно предлагали открыть молитвенную тему, а я категорически отказывался. То ли это моё маловерие, то ли гордыня, но мне стыдно, чтобы за меня кто то будет молится.
А сейчас я не знаю даже. Усталость какая то. Вот прочитал Ваши темы про панические атаки, про ступени самовоспитания, с Акварелью поговорил по саморегуляции, и как с ней общаются другие ...... и подумал, может всё же решится открыть тему? Одно дело в себя не верить, а другое когда за тебя начинают молится, как тут не оправдать усилия других?
И понимаю, я не могу сформулировать тему, за что просить там? И тут Ваши темы ..... Может действительно" не за что, а для чего?" Мир , как будто стал черно-белым, редко когда обретает цвет. Если душа не на месте, делать то что?? Можно избавится от мучений здесь, и наверное нет ничего страшного попросить помочь в этом других, или этот путь лучше пройти самому? Действительно, в конечном итоге, самому ответ держать. А вот сам взял привычку молиться, кто открывает молитвенные темы, прямо утром в храме, тех кого вспомню. Вам спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Ol_2011 писал(а): и подумал, может всё же решится открыть тему?
Обязательно откройте. Если человек отказывается просить молитв у других людей, то Бог это воспринимает как гордость - мол, сам справлюсь, никто мне не нужен. И тогда Бог отходит от человека - справляйся сам.
Ol_2011 писал(а):я не могу сформулировать тему, за что просить там
О том, в чем нуждаетесь, чего не хватает. О здравии, о мире в душе, об успехе какого-то дела... - о чем сами Бога просите.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Семнадцатый

Сообщение Винни »

Изображение

2.АРМИНА

-Хочешь на день рождения Чебурашку?
-Какого?
-Мягкого, коричневого, в костючике, песенки поет.
-Нет, не хочу.
-А чего ты хочешь?
-Мягкого Пегаса.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Какая милая девочка! Так бы и нацеловала ее в щечки :23:
Умная...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vogel писал(а):Какая милая девочка! Так бы и нацеловала ее в щечки :23:
Умная...
Спасибо, Катюша.
Она домашняя, не ходит в садик. Поэтому пока еще хочет Пегаса, а не айфон. :)

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

А сколько годиков этому милому созданию?
Похоже, 4 - от силы 5?
А море, сразу видно, Балтийское холодное. Христина, можно в нем вообще когда-нибудь плавать, бывает оно теплым?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vogel писал(а):А сколько годиков этому милому созданию?
Похоже, 4 - от силы 5?
А море, сразу видно, Балтийское холодное. Христина, можно в нем вообще когда-нибудь плавать, бывает оно теплым?
Второго марта будет 5, о подарке на эту дату и был разговор. Фотография сделана в августе прошлого года.
Я родилась в Ленинграде, а с девяти лет живу в Риге. Пока не состарилась, купалась в Рижском заливе все лето и любила эти купанья больше всего на свете. Еще и в сентябре купалась.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Так Вы очень даже закаленная!
А, может, купание в прохладной воде и привело к воспалению пазух, Христиночка?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vogel писал(а):Так Вы очень даже закаленная!
А, может, купание в прохладной воде и привело к воспалению пазух, Христиночка?
Я уже лет 15 не купаюсь.

Винни
полковник
полковник

Семнадцатый

Сообщение Винни »

Изображение

3.АНДРЕЙ МАКСИМОВ

Сегодня сказал в интервью очень точные слова: люди в беседе не хотят получать новую информацию, они хотят получать только подтверждение своему мнению.
Почему люди, вроде бы неглупые, не могут друг друга понять? Потому что категорически НЕ ХОТЯТ ничего слышать, если оно хоть на волос отличается от их собственного мнения. Это отличие приводит их в ярость.

4.АРМИНЕ 5 ЛЕТ

Не любит механического шума и громких звуков, любит лошадей. И не только маленьких пони, но и взрослых лошадей.
Моется в ванне и требует еду, проголодалась. Совмещает мытье с поеданием шоколада.

Ответить

Вернуться в «Стихи и проза форумчан»