Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.
Наташа а это твоё фото,там,где написано звание,цель пребывания и т.д.?
- Тень
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы на твоем месте, не лишала других удовольствия покритиковать и поругать и себя и свои стихи. То есть я бы не делала это сама! Всегда найдутся желающие меня поругать и критикнуть. Зачем же я буду отбирать у них такую радость жизни? А вот похвалить себя очень даже полезно! Ведь как говорят -- сам себя не похвалишь, никто не догадается. Так что я себя хвалю. А ругают пусть другие.genia писал(а):ДА мне тоже не нравятся мои стихи
Это я к чему? К тому что не стоит тебе самому быть критиком самого себя. Во-первых, это стопроцентов, не объективно, стало быть не верно, а во-вторых, зачем делать то, что хотят сделать другие? Всегда найдуться желающие тебя поругать. Не лишай их такого удовольствия, лучше хвали себя почаще.
То что из тебя выходят эти мрачные, злые мысли это очень хорошо! Их не надо держать внутри. Пусть они выходят! И совсем нет необходимости в том, чтобы они были красивыми! У них цель совершенно другая. Очистить сердце. Для этого они должны выйти. Их будет много. Пусть себе лезут. Это как мусор... Ты же не собираешь его дома, а каждый раз выбрасываешь! А из души своей ты уже давно ничего не выбрасывал. Поэтому теперь тебе надо основательно потрудиться чтобы очистить ее. Избавиться от мусора! А в каком виде этот мусор будет выходить это уже второстепенно.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наташа а ты чё как я, тоже ночью не спишь? 

-
- подполковник
Мой мир там,где ты,он заколдован тобой,он пропитан мечтой.Мои мир там где цветут и благоухают сады,там где туманом объят небесный покров.В этом крае свет тысячи солнц,он проходит сквозь меня не таясь в глубине души,и от озарения луч вспыхнет в мозгу,тот,что притянет меня вновь к тебе.Это фортуна,это блаженство,то что блуждает в тебе и во мне,это астральные,нежные чувства,те,что пылают в любовном огне.Ты не гаси тот огонь,пусть он страдания наши сжигает,в душах оставив страсть и любовь,вновь и вновь этот миг повторяет как в таинственном де жа вю.
- Тень
- полковник
Я "поиздеваюсь" на этим, ты не против? Мне показалось, что вот так, будет лучше.genia писал(а):Мой мир там,где ты,он заколдован тобой,он пропитан мечтой.Мои мир там где цветут и благоухают сады,там где туманом объят небесный покров.В этом крае свет тысячи солнц,он проходит сквозь меня не таясь в глубине души,и от озарения луч вспыхнет в мозгу,тот,что притянет меня вновь к тебе.Это фортуна,это блаженство,то что блуждает в тебе и во мне,это астральные,нежные чувства,те,что пылают в любовном огне.Ты не гаси тот огонь,пусть он страдания наши сжигает,в душах оставив страсть и любовь,вновь и вновь этот миг повторяет как в таинственном де жа вю.
Мой мир там, где ты,
Он околдован тобой,
Он пропитан мечтой.
Мои мир там,
Где цветут и благоухают сады,
Там, где туманом
Объят небесный покров.
В этом крае свет тысячи солнц,
Он пронзает меня!
И не таясь, в глубине души,
От озарения луч вспыхнет в мозгу,
Тот, что притянет меня вновь (...) к тебе...
Это фортуна, это блаженство.
То, что блуждает в тебе и во мне.
Это астральные, нежные чувства,
Те, что пылают в любовном огне.
Ты не гаси тот огонь!
Пусть, он страдания наши сжигает,
В душах оставив страсть и любовь.
Вновь и вновь этот миг повторяет
Как в таинственном мире кино!
Где кадр за кадром снова игарет
Де жа вю, де жа вю, де жа вю...
Безусловно ты автор, и только тебе решать как подать свое произведение. Но, "товарный вид" надо придавать любому "товару", если ты хочешь, чтобы его хотя бы посмотрели! А если хочешь чтобы понравилось, то должен подать красиво! Это в твоих же интересах. Ты же ведь хочешь, чтобы на твой "товар" посмотрели, оценили? Я лично всегда хочу! Поэтому стараюсь придать красивую форму тому что показываю. И талант тут не причем. Это скорее самореклама, самопрезентация. И мне хочется проекламировать себя хорошо, красиво! Мне кажется тебе это тоже не чуждо!
Вот эти строчки вполне тянут на нормальный белый стих! Молодец.
-
- подполковник
Когда я сочиняю стихи мне лень придавать им нужный для читателя вид,тем более в 6 утра сочинял этот стих,мозги совсем не соображали,наташ а из тебя хороший критик вышел бы,наташ давай я буду подавать идею стиха,сырые стихи буду сочинять,а ты будешь придавать им нужный вид,согласна?
- Тень
- полковник
Это, в некотором роде неуважение к читателю. Для себя ты можешь писать в какой угодно форме, но читателю дай уважительную форму.genia писал(а):Когда я сочиняю стихи мне лень придавать им нужный для читателя вид
Нет, давай не так. Ты сам будешь сочинять стихи, тем более что я вижу, тебе это нравится. Будешь сам страраться делать их красивыми. А я просто буду высказывать свои мысли и свое мнение. Угу?genia писал(а): давай я буду подавать идею стиха,сырые стихи буду сочинять,а ты будешь придавать им нужный вид,согласна?

-
- подполковник
Наташ давай ты мне темы будешь задавать,а я буду стихи сочинять.