genia писал(а):Наташ давай ты мне темы будешь задавать,а я буду стихи сочинять.
Жень, у меня настроение меняется как как у ошалевшего хамелеона, которого на радугу посадили. Я тебе скажу в порыве своем резком сочини мне про ..... А у тебя настроение совершенно с этим не будет совпадать. И что, будешь подстраиваться под меня? Стоит ли подстраиваться под кого-то? А к тому моменту, когда ты сочинишь, мое настроение будет совершенно диаметрально другим. И читать готовый стих я уже буду с "другими глазами", и соответственно, смысл уже буду соизмерять со своим теперешним настроением. А оно, опять же с твоим может не совпадать. И будет у нас с тобой вечное разногласие. И еще, я знаю ,что на заданную тему писать сложнее ,чем писать то, что идет от души. От состояния, в котором ты сейчас находишься. Но именно такие стихи искренни и правдивы. И, даже при некотором не совершенстве, воспринимаются более тепло, потому что они наиболее близки к правде. Я не могу сдерживать твое желание написать стих тогда когда ты этого захочешь, и о том, о чем ты сам хочешь. И мне гораздо приятней будет прочитать твой, пусть и не совершенный стих, но идущий от души.
Если хочешь, я могу тебе предложить своеобразную игру. Я, тут где-то, видела тему одну. Там к примеру ты пишешь четверостишье, а я тебе в ответ тоже маленький стишок. Посмотри, может найдешь. Я бы сама поискала,

да у меня сейчас закзец маленький, сделать надо срочно. Я набегами сюда. И тема эта хороша тем что позволят написать не шедевр, но при этом дает хоршую практику в деле стихосложения.