Юленька, чудесно!
Вы пишете все лучше и лучше, хотя вообще, надо сказать, талант у вас ровный, сильный, без провисаний.
Как жаль, что мы живем не во времена меценатства: грех при таком ярко выраженном таланте тратить душевные силы и просто время жизни на добывание хлеба насущного.
А еще новые для нас стихи есть, дорогая?
Не забывайте, мы ваши поклонники, мы вами гордимся!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
алиска, Августа, Helenka, Волна, Агния Львовна, спасибо за отклики
Агния Львовна писал(а):Как жаль, что мы живем не во времена меценатства: грех при таком ярко выраженном таланте тратить душевные силы и просто время жизни на добывание хлеба насущного.
Самое главное, что существует благотворительность как таковая, и есть люди, готовые помочь тяжело больным, сиротам и т.д. А литература, изобразительное искусство и т.д. - не самое важное.
Стихи еще есть, но там много "недочетов", и пока далеко не все могу исправтиь - не соображается...
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Юлия писал(а):Самое главное, что существует благотворительность как таковая, и есть люди, готовые помочь тяжело больным, сиротам и т.д. А литература, изобразительное искусство и т.д. - не самое важное.
Да, может быть и не самое важное, но как бывает спасительно читать что-то для души например, это не меньшая помощь людям в болезни Имхо.
Очень буду ждать продолжения темы Спасибо тебе за творчество, солнышко
Юлия писал(а):
Самое главное, что существует благотворительность как таковая, и есть люди, готовые помочь тяжело больным, сиротам и т.д. А литература, изобразительное искусство и т.д. - не самое важное.
Так-то оно так, и это очень ценно - благотворительность.
Но литературу вы не обижайте! Знаете, какой лучший комплимент я получила как автор? Один врач-психотерапевт сказал мне: "Ваши книги обладают терапевтическим эффектом". И вообще искусство обладает лечащей душу мощью, и недаром Тургенев сказал, что "Венера Милосская несомненее принципов восемьдесят девятого года".
И ваши стихи, Юлия, важны и нужны, и несомненны.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Спасибо, Юленька
Не знаю почему, но как-то эти твои стихи, они у меня ассоциируются сегодня с окончанием зимы И погода наверное этому способствует своими дождями
Сил тебе и терпения, Юляшка