Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.

Ответить
Тень
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.

Сообщение Тень »

genia писал(а):Светлые ангелы ведут за собой,в сказочный край по небесному своду,боже,я счастлив быть рядом с тобой,подарила нам жизнь внеземную свободу.
Мы будем беречь ее, пить по глотку
Наслаждаясь нектаром богов
И каждый из нас встретит любовь
Предначертанной свыше ему!

Диагностика предрасположенности к суициду
genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Сердце моё в любви твоей тонет,мы смотрим друг другу в глаза,лишь ветер от пламенных чувств наших стонет , в глазах твоих небеса.

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Муз мой ускакал куда-то :( Давай ты пока за двоих старайся ;) Вернется этот шельмец, и я опять продолжу. Помнишь, ты просил чтобы я тебе тему задала? А можешь по картинке написать? Смотри какая красивая!
Изображение
Напиши по ней стих.
А я потом скину сюда рассказ который написала по ней. Угу? :2:

genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Кораблик плывёт по бескрайнему морю,подняв по ветру паруса,он в сказочный край унесёт нас с тобою,в перламутровые небеса.

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

От заката алое небо отражается в глади морской,позади корабля танец света,абсолютный душевный покой.

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Хитрый какой! Думаешь такой "мелочью" отделаться? :18: "Она" (мелочь), конечно красивая, но картина заслуживает большего внимания, согласись. :) Я лично полтора листа А-4 написала. Еле - еле в заданный формат уложилась! Настолько картина мне понравилась! Давай что нибудь серьезное. Я не тороплю. Как будет так и будет. Эти строчки, которые ты уже написал можно тоже использовать. Считай что это ты репетировал! :11:

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Наташа,чтобы сочинить поэму,рассказ,стих,роман и т.д. нужно: много времени,а времени у меня почти нет,а на работе не до стихов,полная концентрация,а какая на работе может быть концентрация,вдохновение,ведь большие и красивыс стихи и поэмы не пекутся как блины,а эти четверостишия я сочинял не долго думая. Наташа мне нужно вдохновение и время.

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Наташа а ты на эту картину стих или рассказ сочинила и долго сочиняла?

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Можно стих, можно рассказ. Я выбрала рассказ. А теперь думаю стих придумать. задумка сразу появилась. Несколько дней зрела в голове, а потом уже на бумагу перенесла. Я не тороплю. Я знаю что для этого нужно время. А еще знаю что вдохновение может "торкнуть" где угодно и когда угодно! :9: На работе я тоже работаю. Но я нахожу время не только работать. Но и заниматься домом. У меня ребенок. Я с ней многообщаюсь. Мы вместе гуляем. У меня есть подруга. Она приходит ко мне иногда. Домашних дел всегда хватает. Но я все равно нахожу время для выхода своего вдохновения. То что ты написал свои строки быстро и походя я поняла. Я вижу это. Мне достаточно почитать и я понимаю что это мысли на бегу или же более глубокие. Не сочти за назойливость ,но я бы хотела чтобы ты серьезно отнесся к моей просьбе сочинить по картине стих. И потом ,ты же сам ПЕРВЫй предолжил мне, чтобы я задала тебе тему. ;) Я задала. А ты отлыниваешь! Ищешь причины увильнуть. Я так не люблю. Если тебе не нравится то скажи что ты не будешь это делать да и все. А если тебя заинтересовало мое предложение ,то я бы все-таки хотела получить от тебя серьезную работу. Считай что это мой маленький каприз! Я же все-таки девушка, имею право покапризничать! :3:

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Наташ буду голову ломать и может из наборов слов и фраз слеплю какой-нибудь стишок или рассказ,его же проще сочинить будет,а твоё предложение по поводу картины очень интересное и даже позволит мне раскрыть весь свой творческий потенциал,буду стараться.

Ответить

Вернуться в «Стихи и проза форумчан»