Можно стих, можно рассказ. Я выбрала рассказ. А теперь думаю стих придумать. задумка сразу появилась. Несколько дней зрела в голове, а потом уже на бумагу перенесла. Я не тороплю. Я знаю что для этого нужно время. А еще знаю что вдохновение может "торкнуть" где угодно и когда угодно! :9: На работе я тоже работаю. Но я нахожу время не только работать. Но и заниматься домом. У меня ребенок. Я с ней многообщаюсь. Мы вместе гуляем. У меня есть подруга. Она приходит ко мне иногда. Домашних дел всегда хватает. Но я все равно нахожу время для выхода своего вдохновения. То что ты написал свои строки быстро и походя я поняла. Я вижу это. Мне достаточно почитать и я понимаю что это мысли на бегу или же более глубокие. Не сочти за назойливость ,но я бы хотела чтобы ты серьезно отнесся к моей просьбе сочинить по картине стих. И потом ,ты же сам ПЕРВЫй предолжил мне, чтобы я задала тебе тему.

Я задала. А ты отлыниваешь! Ищешь причины увильнуть. Я так не люблю. Если тебе не нравится то скажи что ты не будешь это делать да и все. А если тебя заинтересовало мое предложение ,то я бы все-таки хотела получить от тебя серьезную работу. Считай что это мой маленький каприз! Я же все-таки девушка, имею право покапризничать!