Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.

Ответить
genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Иллюзии и реальность или две сущности моего подсознания.

Сообщение genia »

Угу! :9:

Психологический тест онлайн
Тень
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тень »

Продолжай "рисовать" свою иллюзию! Она у тебя с каждым разом светлее становится, чище, нежнее. И реальнее. :13:

genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Мой мир слишком стар, опустевший тёмный храм, что могу я отыскать посреди руин. Но и для небес я лишь взгляд,забытый здесь, где последние надежды тают словно дым. Зеркала небес,там играет пламя, и крадётся ночь по осколкам дня. Зеркала небес взгяд мой отражают, дай мне сил дойти, не оставь меня. Мой мир слов пустых,глаз холодных и слепых, кто привёл меня сюда демон или рок. Город тьмы и снов,рай холдеев и глупцов, где забыты роль и совесть и воспет порок. Падших и святых, нищих и царей земных одинаково пытает грозная судьба. Сергей Маврин из альбома запрещённая реальность. Я немного исказил этот стих,не все слова помню,но весь смысл донёс.

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Мой мир тоже когда то был таким. А может и еще хуже..... Но я захотела изменить его. И я меняю его. И теперь он бывает вот таким
https://www.youtube.com/watch?v=5fiP4UhzQw0&NR=1
Это мой ролик. Я сама его делала. Подбирала картинки, фотки, писала слова. Музыка которая сопровождает клип это композиция "Энигма", называется "Welcome" -- "добро пожаловать"...

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Тень писал(а):Но я захотела изменить его. И я меняю его. И теперь он бывает вот таким
https://www.youtube.com/watch?v=5fiP4UhzQw0&NR=1
:11: :11: :11: :11: :13: :13:

Мне тоже нравится этот мир!!! Он прекрасен!!! :)
Я желаю тебе, чтоб у тебя он всегда был только таким ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

ТЕНЬ, умничка, отличный ролик!!! И как у тебя только фонтазии хватило... :) :25: :13:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Хочу покинуть я реальность.и погрузиться в вечный сон.Войти во мрак и зазеркальность,найти душе своей покой.Хочу пронизан быть я светом,и вольным ветром унесён,в тот край,где море,море солнечного света,и каждый к богу вознесён.Ходил,бродил я очень долго,по скользкой грани бытия,устал,устал искать свою дорогу к богу,решил в иллюзии податься я.Но не было в моём сознанье,того, во что я верил,что любил, во мне играет подсознание,и путь обратно я забыл.Увидел там,чего не видел раньше здесь,в пространстве этом все равны и словно ангелы безгрешны,и каждый сам себе рисует жизнь,такой,какой не видел её прежде.Здесь грешный в миг становится святым,униженнный и оскорблённый виртуальным богом,своих желаний и надежд здесь все рабы,блуждают по бескрайним и чужим дорогам.Одни здесь ищут свой талант,другие ищут гениальность,и управляет всеми перемен азарт,и жажда искозить реальность.

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

genia писал(а):Хочу покинуть я реальность.и погрузиться в вечный сон.Войти во мрак и зазеркальность,найти душе своей покой.Хочу пронизан быть я светом,и вольным ветром унесён,в тот край,где море,море солнечного света,и каждый к богу вознесён.Ходил,бродил я очень долго,по скользкой грани бытия,устал,устал искать свою дорогу к богу,решил в иллюзии податься я.Но не было в моём сознанье,того, во что я верил,что любил, во мне играет подсознание,и путь обратно я забыл.Увидел там,чего не видел раньше здесь,в пространстве этом все равны и словно ангелы безгрешны,и каждый сам себе рисует жизнь,такой,какой не видел её прежде.Здесь грешный в миг становится святым,униженнный и оскорблённый виртуальным богом,своих желаний и надежд здесь все рабы,блуждают по бескрайним и чужим дорогам.Одни здесь ищут свой талант,другие ищут гениальность,и управляет всеми перемен азарт,и жажда искозить реальность.
Здорово! Знаешь чем мне нравится? Поиск! У тебя здесь спплошные противоречия! "Хочу (...) Войти во мрак и зазеркальность" и тут же "Хочу пронизан быть я светом,и вольным ветром унесён,в тот край,где море,море солнечного света". Или вот еще, тоже обращает внимание "Ходил,бродил я очень долго,по скользкой грани бытия,устал,устал искать свою дорогу" и сразу же "путь обратно я забыл." Это звучит как сожаление, как будто тебя расстраивает ,что забыл ты путь обратно. Ты хочешь его вспомнить. Снова найти! Чтобы снова оказаться в том краю "где море,море солнечного света,и каждый к богу вознесён" И то что каждый ище свою дорогу, свой талант бродя по бескрайним чужим дорогам тебя тоже волнует.... Ты обязательно найдешь свой путь. Свою дорогу! То что ты сейчас весь в противоречиях говорит что ты ищешь свой путь. Ты устал уже от той дороги которую выбрал ошибочно, и многие ошибаются. Но не многие понимают это. И не многие хотят вернутся на свою дорогу. Превозмогая усталость. И даже боль. Но только тот кто хочет найти свой путь, найдет его. И ты тоже найдешь. Ты уже на верном направлении. Мне нравится твой поиск!

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Спасибо Наташ за добрые слова,все мои стихи отражают душевное состояние,борьбу в моём подсознании зла и добра, света и тьмы,но мне больше по вкусу светлая сторона реальности,нежели тёмная.

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Так и должно быть! :25:

Ответить

Вернуться в «Стихи и проза форумчан»